- 女性漫画週間60位
展開が急展開で読んでて楽しかったです。
絵も綺麗です。
男の人が個人的にあまりタイプではないのですが、、、by 匿名希望-
いとこなのに
いとこじゃなかったらいい部分といとこでよかった部分と私のいとこにもイケメンいればよかったのにと思います。
絵はかわいい。
絵はかわいいけど、話はあまり変化がない感じで、盛り上がりにかける気がします。ちょっとエロ要素もあるので好きな人にはいいかもしれません。
絵はきれいです
18話まで読みすすめています。
せりかちゃんがお姉さんでもっとキリキリっとしたタイプかと思いきや、せりかちゃんの方がたっくんに夢中で可愛らしい恋する女の子です。
一方たっくんは一見ネコ系甘えたかと思いきや、スイッチはいると
ケダモノです。その時の絵の目つきがイマイチ受付けることが私は出来ずです。by 匿名希望-
絵が可愛いけど、もう一息
まだ無料分を読んでいる途中です。絵が可愛いし、たっくんも魅力的でいいなぁと思います。ただ、たっくんは18歳?なので、あんなにSなのがちょっとは引いてしまいます、、。芹香ちゃんの前にも付き合ってた子がいるのか??もう少し余裕がないところも見てみたいなぁと思いもしました。
初めは萌えたけど…
78話まで読みましたが、だんだんもういいかなぁ…と思う様になり、購入ストップ中です。身体のラインの書き方好きですが、何かまだまだ色々な障害が出てきてダラダラ続いて行くのかなぁ…と思うと、一旦熱が冷めたところで課金停止です。
ドキドキ
もう少し絵が大人っぽいのが好きなんですが、なんだかんだ次々読んじゃってます、、、はい
空いた時間に少しずつ読んでみます。by 匿名希望-
たっくんにやられました。カッコいいし、かわいいし、エロさもいいし、もおどハマりです。まだ無料分ですが、この後も読むと思います。
最高
絵の描写が綺麗で見てても飽きない。やっぱり少女漫画は絵が綺麗じゃないと続きを読もうとも思わないよね。
たっくんの豹変ぶりがすごいです。私としたてはもう少し豹変したっくんを見たいです。
二人の関係にキュンキュンしながら読んでます。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-