- 女性漫画週間60位
絵は綺麗で主人公たちは可愛くはあるけど、ヒロインが髪型や服装などが幼過ぎて、ヒーローとの6歳差という対比を見せて欲しい。そして一本調子感が否めない。
by さささささとこ-
ギャップいい
幼なじみの可愛い天使が時折見せる意地悪な
S顔はギャップ萌えしちゃう。
もう少しSっ気強めにしてくれたら
尚色気が上がる気がするby 匿名希望-
年下のいとこに手を出してもいいのですか??!っと、架空の設定につっこんでしまいたくて仕方ありませんが、無料分読んでます(笑)
なさそうな設定ですが、カワイイ男子で親戚。
カワイイ男子がいると気になりますよね。
そんな子の成長も気になるけど目の保養なりますね。by 匿名希望-
たっ君がちよっと…
せりかは可愛いけど、たっ君があまりタイプじゃない。眼鏡が似合ってない。話とか結構いいんだけど、たっ君がもうちょっとイケメンだったら更に良かった。
15話まで読んでみて
従兄弟同士の恋愛のお話。年下男の子の豹変っぷりがヤバい。たまに犯罪者みたいな顔してる。エッチシーン多し。
by snow0123-
年下のいとこが男になるという設定は現実にあったらドキドキするんだろうなぁと想像力がかき立てられます。
ちょっと狂気じみている彼に惹かれる気持ちがわからなかったけど、読んでいくうちに好きになるのはわかるなあ。
おもしろい!おも
好きになったのが年下のいとこだったらどうしたらいいんだろう、けっこんはできるのかな?できないのかな?世間からはどうみられるんだろう?切ないけどすきになったら止められないってのが伝わっていいです!!
作品の内容としては普通な感じですが、
絵がとっても可愛いですし、男の子もとっても格好良いです。
この作者さんの他の作品もとっても気になるほど絵が気に入りました。by ぷりえ81-