- 女性漫画週間85位
たっくんのギャップがすごい!
年下ワンコ系が苦手なんだけど、このギャップはずるい!笑
メガネがまるで武器だby aysmaysm-
経験したい
こんなの漫画だからできるけど、こんなシュチュエーションならなってみたい!!異性と意識した時点でもうはじまってるんですね!
by muuuuu.-
応援したくなる
二人がいつでもうまくいってますように…と応援したくなるカップルだと思う。かわいくて優しくて、お互いを思い合っていて、読んでてほっこりしまくりです。
by かさなりしゃ-
あんまりツボに入らなかったです。たっくんは可愛くて良い感じだけど、引き込まれる感はなかったなぁ。。。
by ちゃむめ-
きゃっ
絵が結構エッチでドキドキします。内容は結構ありきたりだけれど、読んで損はないかな。ドキドキの恋愛がしたいな。キャッ
by ありきたり..-
アンバランスさがいい
昔は可愛かった年下男子が成長してイケメンになり、どうこうなる…夢ですね、ドリーーーム(笑)!束縛されたい欲が埋まります。。
彼の年下キャラと束縛キャラの切り替え具合がハマります。by マードックの穴-
今後が気になる…。
いとこ同士で付き合う…という今まで無かった話で、今後がどんな展開になるか気になります。色々な恋愛があるんだな〜と思ってしまいました。
by こたつこちゃん-
可愛いたっくんが豹変
いとこなのに恋心なんて…って思うけど
可愛いたっくんが急にSに豹変しかっこよくなるところが良い
今後の2人はどうなってしまうのか気になる作品ですby ka-no-n-
前に読んだ事があって面白かったので、見つけて読みました。
この作家さんの絵も好きなんだけど、内容もやっぱり面白い!by AI♡MO-
たっくんがエロいしヤリすぎだし、溺愛しすぎで独占欲すごいし、かわいいのにたまにSなのもいい。芹夏の乳もエロすぎです。このからの展開も楽しみ。
by mrc mrc-