作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

14,321 - 14,330件目/全14,404件

イラストもそんなに嫌なわけでもないし、話の展開に無理やり感が否めなくて途中でギブアップしてしまいました。性描写に行きつくまでの茶番劇のようにしか思えなかったので、全然内容が頭に入ってきませんでした。設定自体も特別に珍しいものでも工夫があるものでもないと思いました。とにかく“エロマンガ”を見たい人にはいいかもしれません。

きゅんきゅんしました!

絵がとってもキレイだし、たっくんに見とれてしまいました。
    こんな男の子がいたら会ってみたいと思ってしまうほどです。
    続きが気になります。長く続いて欲しいと思います!

きゅんきゅんします。
    もう少しSっ気が出るのを期待。

年下男子!!

インスタの広告から1話無料だったので読んでみると…本当にキュンキュンとドキドキがが止まらなくて、2話目も続けて読みました!絵のタッチも本当に素敵でとっても可愛いです!なにより黒髪、メガネ、年下の甘えん坊キャラだと思ったら、まさかのドSキャラ!!主人公の女の子の心情が伝わってきます!早く続きが読みたい作品です!

どちらもピュアでまっすぐでキュンとくる。美男美女

きゅんきゅん

理想通りのSな彼氏が漫画で体験できて、きゅんきゅんでした

最初の入り

最初の入りからドキドキさせる展開で、どおゆうこと?!って思いました!
    読んでいってこれが本当にあの男の子?!とびっくりしました。可愛い男の子だったはずが、、、とこれもまたドキドキさせる要因ですね。
    同居初日からこの展開だと今後も甘々な生活が待っているのかなと想像を膨らましちゃいます。また読みたいストーリーでした。後が気になりますね。

年下男子の裏の顔はハイレベルな男なんてヨダレが止まらないっす💖

男の子も女の子もかわいいです!ギャップのある男の子よいです!女の子みたいに天使な男の子が夜になると…!みたいな!!絵も上手でストーリーも少女漫画っぽくてかわいくてちょっとえっちな感じが良かったです。セリフとか表情とかキュンとなるポイントがたくさんありました!ほのぼのちょっぴりえっちなストーリーが好きな人は良いかもー!

ドキドキ!

まずイラストがとっても綺麗で読みやすい!好きなイラストだなあ〜。
    そんなにがっつりリアルなエッチシーンでもないところがまたよみやすいかも。。。
    二面性の男の子がまたカッコいい!普段は可愛いくて、いざって時はちょっと俺様?なんてかっこよすぎ!めちゃ好きなタイプだなあ〜。
    もう先が気になって気になって。早く読みたいです。