- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
やらし過ぎてびっくりですけど、読み進めてしまいます(笑)
いとこ同士だと色々と思いはありますが、幸せになって欲しいなぁby ホーホーホーホーホー-
可愛いぞ!
従姉妹のおねーさんにゾッコンな彼、
彼女の方もどんどんなびいて理性のコントール不可になりつつある。
ふたりの関係がうまくいってほしいだけにノンハードルでこのまま突っ走って欲しい。by hiromiab828-
良き!
女性におすすめの漫画です…!
ストーリー絵柄共に良く、読む手が止まらないこと間違いナシ!!ぜひ一度読んで見てください…by からつけまん-
えっちぃー!!
たっくん18歳!!6歳下の芹香ちゃん24歳OLかぁー…惜しい!!泣!っと最初に思いながら読んでいました。男女逆のパターンの方が好きな私ですが、絵が綺麗だしたっくんのあざとさがちょっとハマった(笑)
たっくんの裏?それともそっちが表?みたいな男らしさにキュンしました!by すー50-
可愛いたっくんとせりなちゃんの掛け合いがいちいちドキドキします!
たっくんが素のモードになるのもいい。
絵がもう少し大人っぽければもっといいな〜by マイケルマヨネーズ-
イケメンになった年下のいとこと同居💕
かつて好意を示されたけどはぐらかしたことのある6才下の従兄弟・𣳾一が大学入学に際し上京し、しばらく同居することに。昔はかわいい従兄弟だったのに、今やかわいいどころじゃない。オトコとしての顔とカラダでOLの主人公芹夏は迫られ抱きしめられキスされ、ズクズクの離れられないカンケイに。芹夏の職場の同僚や泰一に言い寄る女子大生たちなど、いろんな気がかりあって…。でも将来のことも芹夏とのことも𣳾一は真剣に考えてくれてるようで⚪︎。
年下のイケメンに溺愛されるのは女の夢✨やっぱり読んでて気持ちイイから、ついつい読み進んじゃう👍by ゆきボケ-
くせになる?
毎話かなりの割合でシテるシーンがあります。
そろそろ飽きそうになりながらも、下着がかわいかったり場所がアウトでしょ?ってところがギリギリで楽しめます。
主人公と彼のお顔が時々変わって、??ってなりますが、長いお話なだけに、仕方ないかな。by kei-w-
表紙の絵に惚れて読み始めてみると、思っていた絵とは違っていましたがストーリーが面白くて読み続けています。 これからの展開が楽しみです。
by しろっぷ.-
かわいい
かわいくてただただえっちでおもしろい
もうちょっと主人公が大人な感じに描かれてる方が個人的に好みが増したかもっ!by みみみ1988-
いとこのイケメンたっくんと女性主人公のお話で、いとこが大学入学で上京してくるけれどまだ引越先を決めていなかったから、主人公の家に居候してから二人が秘めた思いを告白してラブラブになっていくお話です。
by アーモンド72-