- 女性漫画週間85位
たっくんのかわいいところと、カッコイイところのギャップがたまらないです。芹夏ちゃんもキレイで、ふたりのやりとりにドキドキが止まりません。
キュンキュン!
とても、キュンキュンしながら、毎回楽しみにしています。メガネが似合って、かっこよすぎ!!
面白い!
何となく可愛い絵柄に惹かれて読んでみたら、見事にハマってしまい全部購入してしまうほどでした!
続きも待ってます!by 匿名希望-
内容も面白く絵も綺麗だったため、読んでよかったと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公は可愛いし、たっくんはギャップがありすぎてキュンキュンします!可愛いくてSっ気があるとか両方兼ね備えてて最高ですね。いとこという設定も危険な感じでいいですね。続きがどんどん見たくなります。
かわいい男の子だと思ってたら全然違ってビックリしました。いきなりすぎかなとは思いましたが、面白かったです。
たっくん
たっくんがかわゆすアンドエロかっこよくて萌えます。まだ無料分しか読んでませんが、続きを読んでいこうときめました!
無料分だけ読みました。先のストーリーが気になる作品だと思います。今読んでいる作品が完結したら、次にこの作品を購入して読みたいと思います!
たっくん裏表ありそうで怖い…
っていうのが正直な感想です。
絵は好きだし、話の内容もそこそこ好きですが、たっくんコロコロ態度が変わって怖い。by 匿名希望-
う〜ん!絵も可愛いし、ストーリーも読みやすてよいです!が、なんだか私にはしっくりこなかったです!
年下くんが変貌ぶりが…笑by 匿名希望-