この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
242話まで配信中

1,361 - 1,370件目/全4,381件

ネタバレ レビューを表示する

たっくんの豹変ぶりがお見事😅
    一人暮らしが不安な幼い表情から
    年齢詐称かっ!て思うくらい、
    すっかり大人な男に~
    イトコって事すっかり飛んじゃって
    ラブラブっぷりには、もぅお母ちゃんも
    ビックリやわ😁

ギャップ⁈

ネタバレ レビューを表示する

たっくんの可愛い時と、どSな時の落差がスゴい、笑。別人みたい。エロ多目ですが、2人とも可愛いので大人な感じのお話ではないですねー。

何が本当なんだ!

ネタバレ レビューを表示する

男の方が可愛い時と、口が悪い時の差がありすぎてビックリしちゃいます。どっちが本当なんだろう。これから、どんどん主人公は男に振り回されていくんだろうな

ネタバレ レビューを表示する

男の子の方が態度が急に変わるとこがついていけなかったです。素直に恋が進んでいって欲しかったかなと思いました。

タイトル

タイトルほどはワクワク感がないですが、読んでいてストーリー性を感じます。無料だけ読みましたが、ポイントが貯まったらまた読みたいかなー。

by 匿名希望

最初はいいけど…

ネタバレ レビューを表示する

最初はいとこ同士、年も離れて、という障害を超えるたっくんの溺愛ぶりを見るのが面白かったのですが、何か起きるたびにプレイがかったエッチをして愛を確かめるという繰り返しで少し飽きてきます…。たっくんがまだ高校生でせりかをあきらめようとしてたときのエピソードをもう少し深掘してほしかったな。

by 匿名希望

無料分(15話まで)読みました。
    そもそも、主人公がどうしてたっくんをそこまで好きなのかがイマイチわかりませんでした…。

by 匿名希望

これからおもしろくなるのかな?!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    結局たっくんはどちらの性格が本物??
    ストーリー的には主人公の描写がたっくんらぶー一途なかんじで、安心して読めます。

by 匿名希望

ロールキャベツ男子!?

ネタバレ レビューを表示する

年下のいとこの男の子との禁断系のラブストーリー。これって彼は間違いなくロールキャベツ男子だと思います、、、

by 匿名希望

子供君だと思ったのに、結構おしてくるなぁ。ギャップがありすぎます。可愛いのに…実際は‥年下くんって可愛いんだね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー