- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ハマります。
読み進めていくうちに、ハマってしまい、全部読んでしまいました。次が待ちどおしい。次のエピソードが楽しみです。たっくんとせりかちゃんのやり取りがかわいい。
かわいい
たっくんがかわいい!
周りにこんな男の子いたらいじめ倒しちゃいたいのよく分かります。
Sっ気が強いたっくんもカッコイイしエロいしでいいですね。
いとこ同士ってところが難しいですが素直に応援したくなる2人です。by 匿名希望-
いいです
年下くんの可愛いからSへの変貌がたまりません♡
描写もキレイで読みやすいです!!
こんな子実際にいたらメロメロになっちゃいますね笑by 匿名希望-
最初すごく楽しくて読み進んだけど途中から微妙になりました。
たっくんのたまーに口調が強くなったりドキドキすることもあるけど…by 匿名希望-
いとこ同士は結婚できるよね?こんなに二人が好きあってるなら一緒に住めばいいのに、ちゃんとけじめつけて部屋を借りて偉いなぁ!続きが気になります!
いとこって実際どうなんだろー、ありえないなーと思いながらもこの2人はそれ以上にお互いを好きでいるところが素敵だと思います。意外な一面があったら可愛いです!
独占欲強め
愛されるというよりも、かなり強めの独占欲!
小悪魔年下男子好きには、たまりませんね、、、
絵も好きです^_^by 匿名希望-
やばい!
たっくんに恋します(笑)
かっこいい!可愛い!
エッチのときの、Sっけがたまらない(笑)
従兄弟だから、どうなるのかな。そこがきになります!by 匿名希望-
とにかくキュンとします!
身内の恋なのですが、こんなに可愛い従兄弟なら許せます!初めからキュンキュンしっぱなし( ˃ ˂ )たっくんの一途な想いは、胸が締めつけられ、2人を応援したくなります!まだ、途中までしか見てないですが、続きが気になります!ハッピーエンドだったら良いな~!
彼は昔からの憧れの人を追いかけて来たけど
彼女は、今、ドキドキになって、そういえば
あんな事もあったなぁ、こんな事も‥
なんて意識しているうちに好きが加速していく
でも、いつまでも、たっくんじゃ、かわいそう
もっと、大人の呼び方をしてあげればいいのにby ニコニコ ニコライ-