- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
文句無しで最高
グイグイくるイケメンの年下♂(いとこだけど)
童顔だけど峰不●子ちゃんみたいな巨乳♀
イケメン先輩♂
もうこんなの最高に決まってる。
シチュエーションだけでご飯おかわりできる。
作者様の絵も好き。大好き。大好き過ぎて過去作品全買いしてしまった...恐るべし自粛生活。
すごく丁寧なお仕事をされる方なんだな、と純粋に驚きつつ、二人のイチャイチャを楽しんでいます。
それぞれ、(1)が起承、(2)が転、(3)が結で、(3)にエッチなシーンが入ってる感じ。でも、(3)だけ見てても絶対面白くない。だから、結局全話買ってしまうのです!
こんなに「更新」に反応しまくる作品は、久しぶり。あー楽しみ!!!by 創里-
たっくんがギャップがあって最高すぎる。エッチなシーンも胸キュンで最高です。芹香ちゃんも可愛くて魅力的。久しぶりに女主人公も相手役も好きなキャラに出会いました
衝撃でした!
こんなにあまあまの愛してくれる歳下彼氏なんて!!!せりかちゃんのされるがままのシーンにうっとりしてしまいました☆
かわいい
年下従兄弟にこんな風に迫られるとドキドキしてしまう。主人公もかわいくて、応援したくなる。続きが楽しみ〜。
無料分一気読みしてしまいました!もうずっとキュンキュン止まらない!2人のイチャコラをずーっと見ていたいです。たっくんが俺に豹変した時がかっこよすぎる。自分まで幸せな気持ちになりました。次の課金はこれに決まりです!
絵が素敵
たっくんのかっこよさもさることながら。セリカのかわいさに、読んでいるこっちも恥ずかしくなってしまう。瀬尾さんとセリカがなかなか結ばれないなぁ〜笑
ハマります、かわいすぎて!
男の子がかわいすぎます!とにかく表情が凄くいいですよ!いつもは少し頼りなさげなんですがエッチの時はかなり強気でそのギャップにキュンキュンします!
ギャップが萌えすぎる〜
年齢差はあり得るけど、設定があり得ない…って思いながら読み進んでいたのですが、ギャップ萌えがすぎて先が気になります。
おもしろい!
ストーリーもおもしろいし、絵も綺麗だし、エロ要素も入っていて、総合的に見てすっごくいいです!
絵がキレイ!
絵がとてもキレイです。女の子の体のラインがとても柔らかく魅力的に描かれています。
毎回エッチな場面が出てきますが、絵がキレイなので嫌な気持ちにがならずに読めます。
いとこ同士なので最終的にどうなるのか、気になるところです。by KUMIくみ-