- 女性漫画週間60位
エロ多めです
絵がかわいいです。内容というよりエッチな年下男の子にキュンキュン&ドキドキしたい方おすすめです。20代半ばとおぼしき芹夏ちゃんがちと頭悪い感じは否めないかなぁ。
by ボルタ-
幼馴染、居るけど女。男女の幼馴染知ってるけど、絶対くっつかないタイプ。想像もつかない世界のマンガは面白いね
ごめんなさいね、いいおばさんな私には社会人彼女と年下(学生)との恋愛が(しかも親戚)、痛々しく感じてしまいました。
2人で色んな壁を乗り越えていってください。by 匿名希望-
いとこ
従兄弟と関係持つって実際にはどのくらいあるんだろう
私は考えられないなぁ。
漫画だけで楽しんでおこby 匿名希望-
ステキな関係
いとこ同士で、6つも違ってて、でも、恋の力は消えてくれないよ。好きなら仕方ないよね。これからどう発展するか楽しみ。
by マミーマミマミー-
無料分のみでおなかいっぱいです。
社会人と幼馴染のピチピチ大学1年生。
小さな頃から想いを寄せていたたっくんとせりかの両想い。従姉弟という事もありコレから問題が出てくる事が予想されます。by 匿名希望-
面白いけど。
たっくんの、二面性についていけないときがある。
気になる作品では、あるので、無料分が終わってしまったので、ポイントに余裕があれば読みたいとおもいます。by 匿名希望-
身内との恋愛か、溺愛っプリが凄いなぁと思いつつ、無料分読み進めています。先の展開は気になるけど、ポイントと相談です。
いとこだった彼がヒロインをずっと思ってて。かわいい…ってなってるけど、そうは思えなかったです。
ずっと好きだったからねこ被ってたんだろうけど。
好き嫌いがハッキリしそうな。by 匿名希望-
年下の
年下の親戚が可愛くてついついから買っていた主人公だが、ある日彼が豹変してドSなイケメンに。血縁関係があるの?にどうするのか、、、先が気になります。