とにかく可愛い!
二人の正直さが可愛すぎて、どんどん読んでしまいます。大好きな人とはずっと一緒にいたいもんねー。二人がこれからも仲良くいてくれるといいな。
by のびのびのんびり-
少し……
もう少し展開が明るいといいなぁ。あんまり泥沼だと……少しテンション下がる。まぁでも現実的な部分と非現実的な所が半々だから読みやすいかな。
by スマイル(′-′✿)-
タイトル
タイトルと表紙ではどんな内容か正直分かりませんでしたが、こんなエッチな展開のマンガだったとは。もう少しストレートなタイトルにしたほうが良かったかも。
by ケニアケニアケニア-
すき。
たっくんのおどしたり、すかしたり・・・好きな感じ。芹ちゃんもかわいい。最後まで読んでないけど読みたいな~。
by きみ05-
エッチすぎ
従兄弟との禁断の関係。すごいメンズが積極的で驚きです。主人公は年上なのに幼く見えます。設定と絵が噛み合っていないかも
by さくら322-
無料で読める期間に出会いました。作画がとっても綺麗で大当たりでした!年下彼とのいちゃいちゃぶりにハマっています。
by ねむや-
あんな天使みたいな小悪魔みたいなとんでもない生き物が目の前にいても、大人ゆえに素直に行動できないのはもどかしいけど、年齢を重ねるにつれそうなっていくのかもな、、と少々切なくなりました(笑)
by hi_hz-
まだ無料分しか読んでませんが、凄く2人がこれからどうなっていくのかが、とても気になり楽しみにしています。
by スセソ-
ラブラブすぎ
まだ無料分読み進めている段階ですが…ラブラブすぎてごちそうさま!って感じです。年の差カップルなりの不安とかは分かるなぁ…
by ぺんたたん-
絵がかわいい
設定とたっくんのキャラの良さと絵の良さで、星5です!!主人公がうじうじしている描写は少なめでもいいかなーと思います。
by くじらとけい-