- 女性漫画週間85位
たっくんはカッコ良いです
主人公はブサイク
現実にはないなと思います
モテたい願望を満たすには良いかもby うさぎとネコ-
ドキドキ
急に入る男スイッチにドキドキする!年下の男の子との恋の漫画にハマって読み漁ってます。今後の展開が楽しみ!
by や~ちゃんママ-
あ
そんなこんなで魅力と色気がたっぷりまんまんなハレンチで可愛い感じのやつだなーとおもいますですね、はい。
by ruan-
よき
たっくんがとても良いです。キャラ設定も最高です。まだ10話です。つづきが気になります。たっくん最高!
by あんころぴあ-
いまひとつ
あまりお勧めできるものではないように思います。登場人物の関係性も判然とせず、なんだかよくわからないものです。
by ♩♪♬-
無料話数が、あつたので、読みました。絵が、かわいいです。今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-
どうでしょうか
幼なじみとの再開で、
恋愛スタート!!
ライバルも現れたり、すれ違いがあったり、
と王道的なストーリー展開かなぁby ひとひとぽんぽん-
うーん…
まだ無料で読める途中ですが、特に話に進展も無くただただ毎回主人公の性描写を見せられている感じがしたのでここで読むのをやめようと思います。
もっと先輩上司や大学の友達とかが絡んで二人の仲をかき回し、面白くなるのかなと期待していただけに残念。by シゲのかおり-
かわいい2人。でもいとこ同士、年上彼女、とか…ほのぼのとした雰囲気だけではない要素もあって。
たっくんの豹変ぶりもちょっと面白い。なんだかんだで続きが読みたくなる。by Coco6-
歳下に
翻弄される感がいい!絵柄も可愛いくて読みやすいし、男の子も女の子も好感が持てます。そしてエロい(笑)
by みこ(º ロ º )-