- 女性漫画週間60位
無料から読みはじめましたがなかなかおもしろい作品です
絵はあまり好みではないですが
ドキドキハラハラする作品by さぁたん333-
20話まで読みました。うーん、若い年下の従兄弟で、ずっと主人公の事好きだったとは言え、急に色々ありすぎかな。
by かなあしさん-
わ
私の好みですがいとことかって、よくあるけどやっぱり気持ち悪いなーと漫画の世界に入りこめないです。。笑
by あやみんんん-
なんだろ
エッチなシーンあるんだけど全然、エロさを感じなくて、エッチなシーンより物語としての方が話の内容としては多い作品でした
by たまご1820-
キュンキュン
嫉妬してションボリしてからのエッチの展開で次はどんなストーリになっていくのか気になるしいつか親にもバレる日が来るんだよね…大丈夫かなぁ
by kureyon-
いとこという関係は置いておいて、年下の男の子とそうなるのは羨ましいです。たっくんもちょっとSっぽくて好みです。
by ぴょろきち-
豹変ぶりが
天使のように可愛い?表情は可愛いかな?そしてメガネ取ると顔も変わってる気がしてもう別人なのでは?と思えるほど(笑)中々心のうちが読めない豹変くんだけど続きを買うかは迷い中です。
by 華屋敷-
それなりに楽しめた
最初の数話は絵のクォリティー低すぎて失敗したーって思ったけど、無料だからと思って読んでたら絵も落ち着いてきたし、ストーリーもなかなかおもしろかった。
by ぞぅ☆-
イラストがきれいで読みやすいんですが、話があまり進展がないというか、進展のしようがないというか、面白味にかけます。
by みーww-
おもしろそう
まだ、あらすじまでしから読んでないけど、なかなか面白そうな話。豹変するとこみたいしドエスな感じもなかなかいい。早く読んでみようと思います
by こよかほゆ-