- 女性漫画週間60位
たっくんの豹変ぶりに安定感がないかな?いつもは幼いふりをしてるかと思えば実際幼かったり、芹那も年齢の割には幼稚。従兄弟という設定もあまり好きになれないかな。
by Mako7-
ずーっと気になっていて、よーやく読み始めました!可愛いキャラになったり俺様系になったりその変わり方が不自然すぎるかな。
by ゆちゃた-
無料版だけ読んだ感想ですが、従兄弟っていう設定と、ねこ被ったときのぶりっ子具合とSのギャップが苦手で課金はしないと思います。
by ほぼ毒舌-
豹変
いとこのたっくん時々悪顔が覗き見える時ある。結構隠していい子ちゃん演じてるよね。そのギャップがこの漫画のいい所かな
by まろピヨ-
ずっと欲求…
なんか、ドキドキするっていうよりは、むらむらしてるなーって感じでした。好みだとは思いますが、絵が可愛いのはいいですね!
by とととととみみん-
年下
との恋愛の割には過激でびっくりしましたー。こんな毎日すきすき言われるとどうなるのだろう、、?今後の展開に期待です
by つきとほし-
カワイイ〜
設定は悪くなく、絵も見ていられます。
たっくん(ヒーロー)が弱キャラからSキャラに変わるのは見ていてとっても楽しいです(-ω☆)キラリ
二人がラブラブてイチャイチャしてるのは、ほのぼの見てられるので安定感があるって言えます。
でも…正直長い!
個人的には100巻超えて今更購入するのは辛いので、お試しと自分の好きなところあたりでフェードアウトしちゃいそうです。
すみません。by じゅびぁ-
何だか
本当は純粋な恋話かもしれませんが、なんとなく危ない感じです。こういう設定が好きな人なら楽しめるのかも?
by 0120グーグーグーグー-
んー
従兄弟同士ってところがどうしても嫌悪感を抱いてしまうかなぁ、、でも幼馴染とかだとあるあるだし、、今後実は違ったーとか幸せエンドになるのかなぁーとか思いながら無料の分は読もうかなと思います
by ぽにーさん-
年下かわいい
年下の彼も可愛らしいけど、年上だけど素直な彼女も可愛らしいです。やきもちやいたり、些細なことで気持ちが揺らいだり、過ごす共感できました。
by saki*saki*-