この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
224話まで配信中(40~48pt / 話)

111 - 120件目/全435件

いとこ設定だからキモチワルイのか、2人のキャラがキモチワルイのか?
    6歳年上にしてはいちいち反応が幼い(めんどくさい)せりかと、初恋のわりにそういうシーンだけは手慣れてるたっくんがとにかく違和感で読み続けられない。

絵もどちらかというと子ども向けで幼いからかな?色々と初心者向けかも。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

ただの若いから性欲も強い?欲求不満マンガにも思えてしまうのです。エロな場面多すぎで内容なんか薄いよなあ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が無理。20代半ばでこんな子供っぽい人に魅力全く感じない。
    男の子も普段そんな格好よくもみえないし…
    続きは読みません。

少年漫画のような、絵がまず好きではありません。言うほど男の子の顔がが可愛く思えません。主人公も6才も年上には見えません。お話もあんまりです。

きゃわわな犬系男子がドSに豹変ってあるあるなやつ大好物なんですが、こちらは正直ハマれませんでした…ごめんなさい。
    恐らく個人的趣向の問題なのですが『天使のよう』と表現される容姿に見えないから全く可愛くもなくむしろ地味男子でしかない…画力に説得力がなさすぎて可愛くもカッコ良くもない上に今まで内緒にしてたわりに脈絡もなく突如豹変するのも意味不明でした。

単なるエロ漫画でした

ネタバレ レビューを表示する

もう少しストーリーが面白ければエロ場面も楽しめるんだけど、単にエロいだけ。ちょっと残念な内容でした。無料分は暇つぶしで読むかもしれないけど、読んで毎回つまらないなー。って思ってる。

つまらん

ただのエロまんが。特別エロチックでもなく、ドSでもなく、天使でもなく、設定に無理が。詰らないことでウダウダするのもタルイ。

笑笑

いや、なんかもう全然逆に笑えてしまうストーリーでした。個人的にこーゆうのは無になるし男の子のキャラ変が時々ぶれてて。。統一してほしい

ネタバレ レビューを表示する

読み始め期待していた分、読み進めたら幻滅が激しかったです。

天使のように可愛いを連発して従兄弟のたっくんをオモチャのように扱っていましたが、そこからの“告白”“両思い”の急展開で、激しく求め合いながら愛を深めて色んな障害を2人で乗り越えていく作品なのかな?と勝手に期待してしまいました😅
    全然違った…マジで違った😅

両思いが分かりさっそく肉体関係へ…
    片方が6歳年上の20代半ばの社会人にも関わらず、性欲に溺れすぎ😩気持ち悪い
    大学入学前のたっくんはたっくんで、所構わず見境なく…で、しかも二面性もあって理解しがたい😔

お外で「他の人にバレてない」なんて思っているのはバカップル当人達のみ!!
    読んでいて段々気持ち悪くなってしまったのでリタイヤします👋

一話目…セリカちゃん可愛いなぁって思い楽しみにしていただけに残念です😢

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー