めっちゃ絵が美味いですね。丁寧だし、男の子も女の子もかわいい。ちょっとエロもありますが、絵が綺麗で下品さはないです。
笑っちゃったよ。マンガの世界面白い!しかも年下のイトコが美少年過ぎるのも話盛り上げてくれてるんじゃないかな。どんどん読んじゃう。
すごく面白い
とても面白い。エッチの時の絵が本当に綺麗で好きです。いやらしいかんそもしなくて、きゅんきゅんします。おすすめです。
どの場面もキュン
好きになってもらうって、こんなに幸せなことなんだなぁ、とほっこりします。どのストーリーも可愛い!次々読みたくなります。
年下男子、、
美少年ないとこ、たっくんとのドキドキな関係が何とも言えません。年下のかわいいいとこの時と、男の時とのギャップに毎回ドキドキハラハラしています。今度どうなるのか続きが気になります。
続き気になりすぎ!
短編のようなあっさり感でも続いていくから、パラパラ読んでいけます!エロいけど話の続きが毎回気になって仕方ありません(笑)
by でこみん-
絵が上手です。ちょっとエロ漫画なのかな?と無料だからとうっかり見てしまったけど気持ち悪い感じがなくてホッとしましたw従兄弟と関係を持つって考えられないけど漫画なので…
少しずつ読んでますけど、どちらも可愛いです。ワクワクするなかで愛し愛される感じとか一生懸命さが伝わってきます。
年下アリ!!
こんなに愛されてて一途な変態な年下なら全然いい
将来有望だし、自分のために働いてお金稼いで幸せにしてくれそう
苦労させないように頑張ってくれそう
頼れる年下なら全然あり!!by (ゝω・)-
かわいい!
たっくんが可愛すぎて、年上の私もメロメロです(笑)こんな可愛い弟がほしい。
いとこの二人がどうなるのか楽しみです。きゅんきゅんさせてもらいました!by たなもち-