かわいい従兄弟が実は。。。
かわいい従兄弟が受験のために自分の部屋に来ることに。楽しみにしていたかわいい天使は相変わらず。でもなかったみたい。からかいすぎて、からかっていたら、とうとう本性を表して。。。こんなかわいい男の子、好き❗️
かわエロい!
とにかく主人公があざとかわいいのがいい!
たっくんもかわいいとカッコいいが過ぎてもうたまりません(笑)by チアリ-
美少年たっくんにドキドキが止まらない
甘えたり、時には男っぽくリードしたり年下好きにはたまらないマンガby 匿名希望-
愛あふれてます!
作品紹介は、愛あふれてますよ〜!!!の一言に尽きます。ずーっと全開に愛が溢れすぎて……わぁ、もうお腹いっぱい!ってなりたい人に全力でおすすめします。結構ワンパターンなんだけど、読むととても癒やされるのです。たまにたっくんの顔がかっこよく無いけど、まぁいいか!
たっくんがハイスペックすぎて
6歳も年下なのに、優しくてエロくてドSで、こんな人が存在したらたとえ一夜限りでもいいから抱かれたいと思う。
by おやつはピノ-
ちょっと意地悪な、たっくんのイケメン具合にキュンキュンが止まりません。
前から気になる作品だったので読めて嬉しいです。by 匿名希望-
年下男子との恋いいですね〜
可愛いい顔して突然豹変する年下の男の子、ギャップがたまりません!この男の子の表情、とても好きです!主人公の女の子の可愛らしさもいいですね。憧れちゃいます。
by たぬよ-
いいです!
絵もかわいくて好きです。男の子がかわいくて野獣系で攻めるっていいですね。しかもエロくてよかったです。早く続きが読みたいです。
無料連載中だったので読み始めてみました。
ハマってしまいました。
絵もかわいいしお話の展開も早いから飽きない。
たっくんがいい。by 匿名希望-
この先も読みたい
無料イッキ読み分までは読みましたが、このあとがどうなるのか気になって仕方ありません。とりあえずポイント貯まるのを待つか、ポチっとするか悩ましい。