【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(113ページ目)
気がついたら課金してた
今まで読んだ中で1番面白い!!芹香をめぐる男がウヨウヨいて最高!モテモテ主人公に萌えるわ〜。1話目からハマって出てる最新話まで全部読んだけど、全話面白い!早く続きが読みたいなー。この作品の為だけに私の課金ポイント全部使うわ〜♡未だ出ていない芹香の両親もめっちゃ気になるし、この作品に出てる全キャラ好き!主人公はモチロン、取り巻く男は全員カッコイイし、友達も素敵だし、姉もナイスキャラだし、何よりやはりたっくんが‥♡スイッチ入った時のたっくんやばし!世の男性よ、たっくんを手本にして欲しい。一途さ、優しさ、エロさ‥世の男性がたっくんの様に、こんだけ一途にいてくれたら‥どれだけ良いか‥あぁ‥こんなイイ男、現実には絶対いないわ‥エロ要素多いからそのままは無理だけど、ドラマ化したら‥脳ミソ焼けるわ
by ブルーマウンテンラスカル-
たっくんの変わりように驚き。天使のたっくんと、男のたっくんとの豹変が、毎回ドキドキさせられます。ついつい読み進めてしまいます。
by Myy33-
禁じられた恋
まさかの関係にびっくり、はらはら二人の展開どうなるの?でもなんだかほのぼのしてて二人とも反対をバネに頑張るのだ。
by くろすけまる-
絵がめちゃくちゃ大好き。
せりかちゃん童顔なのに…脱いだら…しっかり大人なのが羨ましい〜
たっくんも優しそうなイケメン童顔!でもしっかり男の顔になる時があってドキドキします。
年の差ゆえのすれ違いが沢山発生しますが、色々な試練を乗り越えて幸せになってほしい〜by ※MeMe※-
ラブラブ物語
可愛くて、エッチで、かっこいい年下彼氏と、とても6歳年上とは思えない彼女のラブラブ物語です。彼氏は、初恋?の割に女子の扱いに慣れすぎ
by 懇々-
無料分読みました。年下ボーイが豹変していろいろイタズラしちゃう的な展開は、好きな人は好きだとおもいますが、私はそこまでぐっとはきませんでした。
by かきんしたい-
絵は可愛い
とても絵も可愛いし、たっくんもかっこいいからどんどんよんでしまいますが、展開が早くてびっくりしたけど、エッチなのが読みたい方はおすすめ、二人とも可愛い。
by とくこさん-
ほらー
たっくん。瀬尾さんにつけ込まれるよ。
芹香ちゃん悩んじゃってるじゃん。
そして、新たな美女の登場はなんでしょう…by ふわふわのふー-
ベタ
内容は、よくある感じてした。
でも、似たような漫画をよんだりしてきたのだが、
結局、ドキドキしてしまいますね。by ゆいくそうさく-
年下彼氏
子どものころから知ってる幼なじみの男の子。それなのに、年下なのに、急に強引でグイグイきちゃって、もう一気読みしちゃいました!
by 京美人-