- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくん
可愛い純粋なたっくんが好きだったのに、実は猫かぶってたって知っても嫌いにならないのは顔が好きなだけなんじゃ…?と思ってしまう!
by 無料分いっきに-
いいと思います
よくある設定ですが、キャラクターがしっかりしていて、こういうストーリーが好きな人にはいいと思います。
ライバルのキャラも強引にがんばってほしい。by あちゃ55-
主人公が可愛い
主人公が可愛いです。
いとこのたっくんは、あざといです。
私は好みではありませんが、眼鏡可愛い男子+ギャップが好きな人はハマると思います。by トララさん-
無料配信分の59話まで読み終わりました。絵は可愛いですが、内容が同じ感じで続いたのでマンネリしてしまいました。
by ちぇぼの-
毎回同じパターンだけど、急にSになるところが良いです。ちょっと独占欲が怖い(異常?)けど。イケメン設定だけど、イケメンに見えないときがあり、そこが残念。
by gjmgjmad-
いとこも禁断だぁ~
うちは絶対ない設定だけに、なんか羨ましさ倍増です…。個人的には年上がいいですが、年下が想定以上に頼もしかったりすると、ハマっちゃうんだろうな。
by みちるつき-
かわいい
かわいい年下男の子…天使のたっくんには母性本能くすぐられる。でも、暴走した凶暴なたっくんは男で支配されたくなりますね。内容も、画のタッチも好きです。
by なりなり♀-
レディコミ
最初の方は面白かったけど、だんだんマンネリっぽいというか
レディースコミックみたいな感じかなあ。
エロいシーンが好きな人にはいいかも。
昔ながらの少女漫画好きには、ちょっとエロ漫画すぎて飽きちゃうかも。
絵は可愛いです。by RININ-
タイトルが良い
タイトルが良くてメガネの主人公が可愛くてストーリーもなかなか練ってある。この後の展開がたのしみです。
by ユンリン44-
ちょっと……
男の子が無理でした。ただのエロいマンガとして読めば楽しいのかな?とは思ったけどただやってるだけではあまりトキメキはないなと思ってしまいます。年下で余裕ないのはわかるけど、ちょっとなあ……って思う部分もちらほらありました。
by エミリアアーノ☆-