いとこはダメでしょ

法的には三親等だから婚姻は可能だが、子供に障害の出る確率が格段に高く、決して勧められないのがいとこ同士の婚姻。動物学的に見たら近親婚。

いとこがイケメンでドSに変身…やられてみたい。本当にいとこがイケメンならば。世の中そんなにイケメンなんてお目にかかれない

カバーの絵が可愛くて、無料で少し読ませてもらいました。
    でも、外と中の絵は少し違っているし、男性のギャップって程のギャップも無かったので続き購入は少し考えます。

他の方たちのレビューは高いのですが、男の子の猫被りからの急変についていけず、好きになれませんでした💦💦主人公はカワイイです。

うーん…

無料分を読んだのですが、個人的に男性が可愛らしく描かれるのは苦手なので、続きはないかなぁと思いました。

うーん…

話の流れがぎこちなく、ただただ盛りのついた2人の恋愛模様を見ているだけのようです。
    不安になってしゅん→そこが可愛い→ゾクゾクみたいな流れが毎度でもうお腹いっぱいです。
    最新話まで読みましたが、先も読めるのでもう買わないと思います。

主人公は好き。

主人公は、私が好きなタイプでしたが男の子が二重人格過ぎて、受け付けませんでした…
    読み進めても本当の性格がどっちなのか、ちょっと分からず(もっと読み込めば良かったのかな⁉︎)もうちょい、男の子キャラをはっきりと描いてくれれば、分かりやすいのかな⁉︎とも思います。
    絵は綺麗だと思います。

だんだん

3話くらいまでは内容が衝撃的でHシーンの描写が丁寧でしたが、回が増すごとに描写があっさりしてきました。絵がキレーな作家さんなので好きなのですが物足りない。

キュンキュン系

ときめきますけどあまり続きが気にならないので途中までで読むのやめてしまいました。ごめんなさい。
    ツンデレが好きな人向けという感じです。

いとことか親戚はなしだと思ってるのであんまり好きじゃないな。
    絵も中学生くらいの子供向けな感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,081 - 1,090件目/全1,099件