- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
ちょっと
男の子のキャラが二重人格というか、猫かぶりが半端ないというか…すごく嫌なタイプでした。
エッチな描写までの持って行き方も強引だし、展開がアホ臭く思えてきてすんなりお話に入り込むことができず、途中でギブアップしてしまいました。
あと、絵が苦手かなぁ…特に、なよっと描かれている男の子キャラがホント無理でした…by 匿名希望-
いい!
たっくんのツンデレたまらない〜!!
絵が綺麗だし、きゅんきゅんするー!by ふく★-
広告で気になって無料分だけ読むつもりが、続きが気になって既刊まで一気に買うぐらいハマりました。可愛い男子の豹変にキュンキュンします!
Sっぷりがいい
あり得ないなーなんて思いながらも男の子が可愛いのとSっぷりとのギャップがキュンキュンして楽しく読んでます。
by ゆきなりー-
タイトルに惹かれてとりあえず無料配信中の1話を読みました。
たっくん...カッコイイ😍
主人公の絵があまり好みではありませんが、続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
オトナの少女漫画
美形の男の子の二面性が見事に乙女心をくすぐります。漫画でありがちな美男美女の設定ですが子供の頃の様にドキドキしながら一気に読みました。
by トド目の乙女-
試し読みをして
とても面白かったです!
課金して読みます☆
続きが気になり、、、
まだ無料分しか見てないけど、これからゆっくり読みたいと思いますby 匿名希望-
お試しだけと思って読んだらとてもきゅんきゅんな内容だったので購入してしまいました( ˙꒳˙ )絵もとてもきれいで読んでて癒されます🙆🙆🙆
いとこf^_^;
いとこ同士は結婚できるとは言え、謹慎相関ものみたいな感じでなんか生理的に受け付けませんでしたf^_^;
好きな人は好きかもby がちゃみけ-
もっとエッチなシーンを期待
絵が綺麗でエッチなシーンも楽しめます。もっとそういう描写があればいいな、と思います。男の子が美形で目の保養になります。
by あいす555-