- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
終始きゅんきゅんさせられてしまいました!絵の書き方がとても好みでお話の内容もとても入って来やすかったです!
by エスちゃん-
たっくんかわいいです!
ギャップにもどきどきしました!by 匿名希望-
イラストがかわいい
イラストが可愛くて気になり、読み始めたらきゅんきゅんしました。
もー、たまらん
年下たっくん。かわいかったりSっ気たっぷりになったり。たまりません。
戸惑う芹香ちゃんに感情移入してます。怒涛のように全巻読んでしまいました。これから二人がどんなふうになっていくのか、楽しみですー。by 匿名希望-
年下男子が、可愛いキャラから豹変ってのは嫌いじゃないけど、いとこ設定なのが個人的にあまりハマれないのです。。男の子、魅力的なので、★4つで。
絵が超綺麗で読みやすいし、崩した絵もかなり面白い!
まさかあの方とこの子がおんなじ人とは思わなかったー!!!by 匿名希望-
ギャップが
男の子のギャップに胸キュンしますが、主人公の女の子がもう少し大人な感じだとより良かったです。
個人的な趣味なので、全体的には楽しめます。by usyarin-
まだ読みはじめたところですが、たっくんにきゅんきゅんしてます!!でも、話しの展開とかはもう少し凝ってる方がいいかな〜
キュンキュンします
試し読みでイラストもとても好きでハマってしまい全部見たくなりました!たっくんが可愛いしカッコイイしずっとキュンキュンしっぱなしです。
まだ、ポイント不足で、無料の1話しか読めてないけど...😣
ウケル~(笑)(笑)
可愛いお気に入りの、年下のいとこのおとこの子✨ちょっとの間、一緒に住むことになったって🍀でも、歳もいい歳だし、いくらいとこでも、親は心配じゃなかったのか~⁉
きっと、これから色々なにかが起こる予感!先を楽しみにしています🎵by 匿名希望-