たっくんの豹変ぶりにビックリ。
絵が綺麗でテンポ良く、ウケがあるので楽しく読めます。
従兄弟となんて、、と思ったけど、たっくんなら分かるかも。笑
ニャンニャン的な面と男らしい面があって、二面性にやられますね。
ただ、芹夏一筋だったみたいだけど、女の子を抱くのに慣れてる?印象を受けました。スムーズに抱いてたので、、ちょっと気になったので星4つです。by ゆらりーの-
豹変ぶりが好きです
いとこのお姉さんと大学入学したての男児のエロ全開の物語です。年上女子の妄想の通りに話は進み、裏切られ感なくサクサク楽しんで読めます。成人親族として品性を保たないと、というポリシーが全く守れない主人公が可愛いです。
by cocoro☆彡-
主人公のことが大好きなたっくんが、従順なワンコ系かと思いきや、Sに豹変するところのギャップがたまりません。続き楽しみです。
現実にはあまりありえない設定だなと思いつつ、続きが気になってどんどん購入してしまいます。これからどーなるか楽しみです。
ん~なんかリアリティーがない。絵は、かわいいし、ストーリーもいいけど。ま、好みの問題かな。気が向いたら購入します。
たっくん…
名前からして、かわいいたっくん。
でも、マジな表情とか、Sなところとか、豹変ぶりとすごい二面性に、ドキドキします。
個人的に二面性のある男の人好きなので、萌えました。by 匿名希望-
天使
自分の天使がそばにいる幸せ。っていいなぁ。
好きあって、そばにいて毎朝おはようが言えるって幸せだなぁって思えました?by 匿名希望-
心の動きがあって面白いです。私もあんなふうにたっくんみたいな男性に引っ張ってほしいと思っちゃいました。
萌え〰️
たっくんも、せりちゃんも可愛すぎる〰️
いとこってのが。。。
背徳的?6歳も違ってもせりちゃんがお人形さんみたいに可愛すぎて、悪たっくんにお仕置きされちゃうとこがキュンキュンしちゃうby 匿名希望-
年下ショタは別に良いんだけどイトコって設定が無理。。。ガチエロ漫画とかで、きんしんそうかん系ならいざ知らずTL?でイトコはない。