- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
主人公は20代らしいけど外見も中身もやることなすことまるで中学生。そのくせセクハラがすごくて気持ち悪すぎて3話でリタイア。おすすめにも出てこないでほしい
by あさ凛-
中身が‥
何にも共感できない‥中身がなさすぎて毎回毎回同じ感じにしか見えないし、たっくんとやらはかなり気持ち悪い、、、
by もここりん-
36話まで読みました。
最初のほうはまだ良かったけど、話が進むにつれてたっくんが怖い。
あちこちでおっぱいポロリして襲いまくっててなんか…真面目に読む気が失せてくる。
課金はしないと思います。by ぐね子-
あまり
あまりタイプじゃない作品です。もうちょっと女性目線で描いてくれたほうが読みやすくてわかりやすかったです
by run7-
中身が、、、
ない。主人公のキャラクター設定も含め、全体的に浅く薄い…
無料チャージまで読み進めましたが、残念ながら読み応えを感じませんでした。by Shima1825-
えー
いとこでしょ?っていうw
いやー実際、私は異性のいとこがいないからなんとも実感わかないし想像もつかないし、わからんけど‥ないわーと思ってしまったw正直なところ(・・;)by 匿名希望強-
残念
当初はきゅんきゅんしながら読んでましたが、次第に辟易してきてリタイヤ。
たっくんがガキ過ぎる。社会人の先輩男性と対峙すると際立ってしまって、もうちょっとガキなりの漢らしさを見せてほしかった。by あきよこい-
絵は好きだけど、話がいまいちかなぁ。エッチなシーンが多いかと思えば、恋愛話みたいに感じもあって。引き込まれないなぁ。
by thukasa-
ダサい。
イケメン設定のたっくん。
服装、メガネ全てダサい。
いつの時代のファッション?
正直、地味な大学生って感じがする。
作者の好みなのか?
もっと今どきのイケメン、そしてファッションを勉強するべき。
見ててかっこいい♡とはならない。
逆に残念。
内容も正直、気持ち悪くて課金してまで読みたくない。by さち✩.*˚-
長過ぎ
もぅなんのお話しかわからない
ここまで引っ張る意味が理解できない
ダラダラ締まりがないのでもう読むの辞めますby uni--