みんなのレビューと感想「グリーングリーン」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが、想定外の設定や展開に驚きました。エロいんだけど、明るいエロで気持ち悪くないし、ご飯食べるくらい自然にエッチしてて、だんだんこう言う所もあるのかなって思えちゃうくらいでした。よく考えると男の子たち拉致られてるので事件ですが、そこを忘れちゃうくらいでした。この先も気になります。

都合のいい男目線

男達が山奥の女ばかりの村に拉致?され やんわり強制的に労働と子種を搾取され続ける。。。
    というストーリーが明るいエロで描かれてます
    女目線からすると 女達の男に都合のいいキャラが なんだかなぁという感じで共感はイマイチです
    深く考えず見る分にはいいと思います

ハーレム?

言ってみればそれは、ハーレム?あるいはその逆?原始的なチカラ強ささえ感じる女の子たちの生命力というか、野生みというか。男子くんたちのキャラがもっと魅力的だと面白いのにー。

突飛な設定ですが、ただの欲求解消だけではなく、男性が減ってくるであろう近未来の日本を描いているかのような作品でした。子孫繁栄大事です。

by Ryo14

よくわからん

謎過ぎる設定でなんの説明もないまま話は進んでいくのですが、面白いし絵が好きな感じです。無料終わったので続き楽しみたいです

何の話?

無料分だけ読みました。何、この急展開、そしてエロス。絵がきれいで嫌な感じが全くないです。これからどうなるの?

by kai_nao

農業と女性

これは面白い。テーマが農業なんだけど入り口は逆ナンパで、しかも謎の3人組の女の子。まだ読み始めだけど期待大です。

始めは何気なく読んだけど、エロあり田舎暮らしの良さあり。山の中緑に囲まれるのもいい生活と思え楽しんで読めた。

最初が、、

どんな話か想像がつかない出だしです(笑)
    ちょっとびっくり。まだ読み出したばかりなので、面白そうだったら読み進めてみます。

セクシーな内容ながらもコミカルで面白いと思いました。学生のときを思い出しながら楽しく読ませていただきました!