この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価3 45% 359
評価2 24% 192
評価1 7% 53
81 - 90件目/全144件

思っていたより面白かった

色々な方のレビューを読んで読むのを迷っていましたが、全部読んでみたら意外と面白かったです。
    「悪いことしちゃいけないよ」という教訓が込められた、現代版昔ばなしみたいな感じで面白かったです。

面白いですが

面白いのですが、リアル過ぎて、先を読むのが怖くなります。(笑)

共感(笑)

ネタバレ レビューを表示する

わたしもいわゆるデブスです(笑)
    タイトルに思いっきり釘付けになって購入してみました。
    でも、デブスだからってこんなにも自分を卑下する事はないんじゃないかな?
    わたしもデブスだから気持ちはわかるけど、身だしなみに気をつけて、清潔感ぎあり、いつも笑顔でいたら男の人もバカじゃないんだこら普通に彼氏なんか出来ると思います。

購入して良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

デブスの品格というタイトルに驚いたのと同時に、どんな話なのかなあとお試し分を読んでみました。
    主人公は素直で可愛らしい面もあり、「デブス」ではないと感じました。
    終始同僚の性悪さと、部長の姑息さにイライラしますが、3話を購入してスカッと&納得の結末でした。
    ポイントも40pと少なめなので、ぜひ購入して結末を読んで欲しいです!

by 匿名希望

まだ二話しか読んでいませんが

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子が純粋すぎて切なくなりました。
    その純粋さに漬け込む既婚者や同僚に腹が立ちましたが
    結果、復習が成功して主人公は成長を遂げたんだな。と安心しました(笑)

心のキズは何時までも残ってしまうものかもしれません。
    いらなくていいキズを負ってしまったかもしれませんが主人公の成長には必要だったのかな?

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公が残念だけど良い子そうでかわいそう。
    絵は見やすくてさくさく読めます。
    主人公の友達の性格が悪すぎてこんなやつがいたらすごく嫌だなと思う!
    部長の主人公への扱いがどんどん雑になっていくのが予想できたけどその通りだったから、今後の展開が気になる。
    部長も友達もギャフンと言わせたいけど、主人公も不倫しちゃってるし、主人公も何か悪いこと起きそう…。

ネタバレ レビューを表示する

デブスを読んで。まず、主人公はそんなにブスじゃない。そして、同僚が性格悪すぎ。部長はかなりのグズだけど、不倫ってやっぱり女の子にだって問題ある。でも最後はキチンとスッキリおわっているのでよかった!

ネタバレ レビューを表示する

最初の3話しか読んでいませんが、酷い目にあった人がリベンジしてスッキリ!っていうお話のようですね。私も他の方と同じようにデブでもブスでも(主人公はそんなにブスとは思えませんが)やはり内面が大切だと思います。美人は3日で飽きるけれどブスは3日で慣れるって言葉もありますし。私自身チビでブスでデブという三重苦ですが、そこそこ幸せな人生ですよ。なんか元気が出ましたね。

デブスってすごいことばですね!でぶとぶすだからね!でも、実際の絵はあんまぶすではないと思いましたよ!?なんかこんな、天然な子、傷つけて欲しくないなあ(T_T)悪い人たちのせいで、どんどん悪い女になって行くんだろうなあとなんとなく想像できます!!品格たもって頑張って欲しいものです!今後もときどき購入します!

ネタバレ レビューを表示する

普通にありそうですよね…

私も体型コンプレックスがひどいので、ずっと自分を卑下して生きてきています。なので、表題作を読んだときに、気持ち悪い…と思いつつ、自分に重ねてしまっていたたまれない気持ちになりました。

それよりも、デートで一度も自分でお金を出したことがないって言ってる同僚にびっくりしましたけどね笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー