みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
続き気になる
続きが気になります。ついつい読んでしまいます。中々面白いです。
どれも…
どれも実際に有り得る話しかなーと思いました。特に最後の女の品格…。結婚に迫られた(追い込まれた?)三十路過ぎの女同士の話しとか、親友をこじらせた人同士にありそうです。いつか自分もそうなるのかなーと思うと、かなり怖い…。こういう人は特殊かとは思いますけど、でもやっぱりそうとも言いきれない。我が身は我が身で守ります。
by 綾樹- 4
デブスだから彼氏いない歴=年齢
というプロローグ?始まりの言葉に違和感
いやいや、、とりあえず性格も関係してくるでしょ...主人公の様なタイプは男女共に好かれるようなタイプな気がしますけど...。
同僚の女性はああいう女性いますよね
自分に自信があるのか知らないけど他人を見下してその人が少しいい事あると
いやーなことを言ってアドバイスのようにゆってくる人...by こころろん- 6
カッコいい
タイトル作品読みました。
主人公の女の子が、良い子&可愛い❤
そして、最後は最高にカッコいい🎵
こんな子がいたらうちの嫁に来い☀by 匿名希望- 1
まぁ普通かな
いやぁ、爽快爽快。
勝ち誇ってプライドだけで自分は偉いとか思って勘違いしているバカ女が大嫌いで、こうやって落ちぶれていく姿を描いているのは爽快爽快。
いい気味だと思いますね。
裏では馬鹿にされてるの気づかないもんなんですねぇ?バカだからかな?それとも、気づかないふりをしているのかなぁ?嘘つくので必死な姿が痛くて笑えてきます。結局親に甘えてるだけじゃん。by 匿名希望- 1
いい人ぶって余計なこと言ってくるマウンティング女、多いですよね。絶対に本人は気づいてるんでしょうが、言ってる女の子が怒らないと見越して、ギリギリを攻めてる感じが、イライラします。女の子もブチキレちゃえばいいのにとモヤモヤしますが。主人公のあの感じは好きです。ホンワカ女子でポッチャリ?おデブ?な感じ。
ネタバレかも
全話読みました。内容はタイトルとはあまり関係なかったです。
どの話にも悪い奴or意地悪な人が出てきます。で、ひどい目に合わされた後にやり返すのが痛快です。
主人公自身が嫌な人間になってしまうパターンもあり、その場合は最後にちゃんと反省します。
因果応報ってかんじで、そこがよかった。やられたらやり返すというのも私は好きです。「女子あるある」がいっぱいで面白かったですよ。男性にはおすすめしません。by ピナコラーダ- 20
無料試し読みだけなので初めの少ししか読めませんでしたが、主人公の同僚の女がムカつく.°(ಗдಗ。)°.
女は可愛いきゃ得することって結構あるよなって思います。
性格が1番なのにわかってないー‼︎
またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います♪( ´θ`)
読めば読むほどイライラしそうだけど…(°▽°)by 匿名希望- 5
言うほど!
ブスじゃないよ~⤴
性格は 友達より よっぽど いいじゃない~。
それより 憎むべき 相手は 上司でしょ😏
ピュアな 女の子に 家庭があるのに 不倫とか
こうゆ~の 読むとやたらと 男の馬鹿さが 際立つワー
まー こんなんと やっちゃうのも どうかと 思うが
私は 理解できない コミックでした。by バルンバルン- 8
スッキリ
最初どんな感じかなと思って読んでましたが、最後はきちんと騙した男に罰が下る結末で良かったです。最初の話の女の子は、ブスでデブと言われながらも明るくて愛されるタイプの女の子だと思ったから、なおさら部長や女の同僚に腹が立ちました。でも結末は前向きな未来に向かっていく感じの雰囲気だったのでほっとしました。