みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腹立つ
女を何だと思ってるんだ!すごく腹が立ちました。親切なふりして実は悪な友だちはクズです。傷付いた分以上幸せになって欲しいと思いました。読みやすかったので良かったです。
女の子の結託!
女たらしの男に、女子総出で仕返しする回が面白かったです。現実にあったら仕返しする気力も失いそうですが。
女の敵の話の男はクズすぎる、会社内でやりたい放題。そんなにみんなと関係もってたらもっと早くバレそうな気もするけど。酔って犯●てさらにバラすと脅迫って、れっきとした犯罪です。警察に突き出しましょう。
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までですが面白くてハマります。悪い男にはギャフンと言わせたくなるので、今後が楽しみです。
by おーおーえーちゃん-
タイトルの話の主人公は会社でも周りに可愛がられて愛されキャラで良いと思うけどなぁ。
苦い経験しちゃったけど、その分きっちり相手にもそれなりの思いをさせたから今度は幸せな恋愛して欲しい。by 匿名希望-
デブでブスでモテないだろうからちょっと優しくすればヤレると都合が良いってだけで誘う最低男。
いるよね、こう言う不倫ヤローby KKk-
いやだー!
いやだー!と思うけど、最後はすっきりして案外いい話。ショートショートですが、なかなか楽しめます。無料分終わったらどうしようかな?
by 成田麗美-
いろいろおもしろい話が多かったです。でぶすが絡まない話もあり親近感がわいたり複雑な気持ちになったり…
かわいそう
なにも悪いことしてないのに、かわいそうすぎない?とにかくおっさんとかジジイには関わらないことだなー。ろくでもない。
デブだからって
デブだからって女扱いしてないでいいなんてことはない。
友達も友達だよ。
最悪すぎる。
人はやっは外見で判断したら駄目だよ。by sakura1208-