みんなのレビューと感想「おろち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
独特の世界観
初めの方はちょっとわけわかんないなぁと思いながらも読み進めていました。読み進めて行くうちにちょっとこれ、怖い(いい意味で)‼️なんだこれ、面白いって感情になりすっかりはまってしまいました。無料分終えたのですが、おもしろいです。ってゆうか、面白くなって来たって感じです。
by ナンシーリー-
久しぶりに楳図先生の作品を読みましたが、相変わらずの独特のリズムと世界観にグングン引き込まれました。
子供の頃に読んだ楳図作品はトラウマものの恐怖で、子供心に刷り込まれましたが、おっさんになって読んでみると、楳図作品がどれだけ人間心理を深掘りしていたのか気付きます。
好き嫌いの差が出る作品だと思いますが、一読することをお勧めします。by Joker-
ワールド
懐かしいなと思って読んでみたら、やっぱりワールド全開に炸裂してて嬉しい。今読んでみて改めて、凄い才能なんだなぁと思った。
楳図先生の不思議な世界に久しぶりに浸りました。
元祖劇画タッチの作風も懐かしいです。
あり得ない世界観ですがはまります。by 匿名希望-
女の子の絵がかわいくて大好きな作家さんです。
話は怖いけど、絵が大好きで何回も読み返してます。他の話もアップしてほしいですby 匿名希望-
懐かしい‼️
懐かしい‼️楳図かずお先生。おろち見てたな~🎵久々に見ても怖いわ(笑)キモいわ(笑)忘れてる内容もあって、楽しんでます。
文句なしに
ざ、楳図world です。
絵のなんとも言えないグロテスクさ
ストーリーの暗さ
他の方なら作品なら読みたくないのに
何故か引きこまれるのは
やはり実力なら差ですかねぇ。by 匿名希望-
初めて楳図かずおさんの漫画を読みました。
こんなお話を書く先生だったんですねー。
お話もおもしろいし、絵も可愛くて良かったです。
人間のドロドロしたところがドロドロに出てきます。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいです。姉が楳図かずお先生の怖い漫画をたくさん持っていて、内緒でこっそり読んでました。怖いけど面白かった❗️
他の作品もあったら読みたくなりました。by 匿名希望-
さすが
人の心の中の醜さを描いたら勝てる人いないですね。たまに描写に違和感を感じる事もあるけど、流せるレベルだし、やはり話が面白い。神の左手悪魔の右手あったら読みたいです