【ネタバレあり】クイズ! 正義の選択のレビューと感想(2ページ目)
読んだことあるような色々な設定があるなた思ったけど、オリジナルなのでおもしろそう。
もうすこし先を読んでみようかな。by りりぃ777- 1
とても面白かった。
楽しい話です 読む時間が長いと少し疲れますが…
ちらほら書かれているけれどザクイズショウぽいなーと初見で思った
でも様々な話を読めて楽しい。
レジハラセメントの話の最後が面白かった……結局、仕事中にマナーがなっていないバカな客と同じことしてる店員もいるんだなーって。- 1
良い
実際にあったら良いクイズ番組だなぁ
とりあえず最初の夫婦は(どちらも嫌いだけど)夫の方がより嫌いだったから良かった
レオも助かったしby えるれ~- 1
面白いです
ちょっと想像したらグロいなぁと思うこともあるけど直接的な表現もあまりなく見やすかったです!!彼はみつかるのかな??
おもしろ!
ありそうでないような、ですgame漫画です。色々な背景がありつつも少し残酷に進んでいきます。ですgameですが、復讐要素あり。最終的にはスッキリかな?!
by みぃみぃ、、- 1
まあまあ
自分の回答と相手の回答が、同じになるか異なるかで罰を受けるか報酬を得るか決まる。
相手と信頼を築けていたら、2人で報酬を得られそうだが、大体が憎く思う相手とやるので、心理戦で決まる。報酬を多く求めていると、罰がその分重い。
身体の一部を失ったり、かなりの苦痛、激痛が与えられる。
私ならどうするかなあ?と思いながら見てるけどかなり面白いby いちこだいふく- 1
ゲスい司会者にゲスい番組。実はしっかり裏があるってストーリー。問題ある人しか呼ばれないのかな?ワンちゃん助かってよかった
少し怖いなと思う部分もあったけど、人間の究極の部分を見られるそう言うお話だと思いました。とくに孫とおじいちゃんの話はビックリしました
実はこうでしたーみたいな話けっこう好き。
設定もよく考えられてると思います。
実際にこんな番組あったら出る人居なさそう。by ミみ美- 1
スッキリ系
無料の時に読みました。
ダークな感じのグロ系かなって思ったのですが、そこまでのダーク感もグロ感もなく、わりと読みやすかったです。
そして意外とスッキリ系。伏線を張って回収。
面白かったです。司会者はウザ系だけどそれはそれでまた良かった。by 匿名希望- 0