みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
暇潰しに良かった
1話1話が短く完結していくので隙間時間に楽しく読めました。わたしは因果応報系や鬱展開も好きなので面白かったです。
by りんごめろん- 0
?
試し読みの短さでは、読み進めてみたいとは思いませんでした。今後の展開を少しだけ見せるとかしないと、購入しようとはならないと思います。
おぉ…
ドロドロホラーかと思いきや見た後はすっきりします!
というレビューが多く、広告でも気になってたので見てみました。
レビュー通り、思ったよりスッキリしますw
司会者のキャラが某集英社漫画の某キャラに似てていいですね〜
何だかんだ25話まとめて読んじゃいました!by 匿名希望- 0
SNSで数ページ読んで気になりこちらに来たのですが、気になっている話が第何話なのかわからず…。
各話、最初の1ページだけでも試し読みできると嬉しいです。by まるこ三世- 1
人間の
側からみればとても良好にみえるけど実は..
人間の黒い部分が
いい具合に表現されてて引き込まれる!
短編が多いので、グダグダせず
スッキリしてるのがまた良いです
復讐ものだと、ワンパターンが多いイメージですが
色んな人の思惑が失敗したり、成功したり
話によって違うので
先が読めなくて、ついつい読んじゃうby 匿名希望- 0
広告を見て気になったので購入しました。
めちゃコミの方の10話と11話が広告で出てた部下がミスしてかばった上司がクビになった、この二人がクイズ番組に出る話でした。
この漫画は予想外の展開ばかりで次々と読み進めたくなりますね。
あと、なにげに司会のダンスが面白いですね。by 匿名希望- 0
やや狂気
表紙通りの期待を裏切らない展開がくりひろげられてました。クイズの内容も、なかなか高度でよく作られた作品と思います。
2話読み切りというスタイルながらも話がちゃんとストーリーになっております。
多少グロテスクな感じですが、私は大丈夫でした。
ドキドキする展開ですね。
6話まで読みましたが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんとなく、先が読めてしまう。
面白いっちゃ面白いのだが、全部ではないけど、なんとな~く先が読めてしまう。
ので、読み進めているうちにあきてしまい、途中で止めました。by Lucky715- 0
皆さん仰られるように、昔放送されていたクイズのドラマによく似ています。
鬱展開が多いのが分かっていつつも怖いもの見たさで読み進めてしまいました(>_<)
今後の展開にも期待してます!by 匿名希望- 1