みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
レビュー評価が低いし司会者が不評すぎる。読めば納得!の司会者の嫌な感じ。でも、続きが気になってしまう。今後に期待!
う~ん、余り好きな内容ではなかったです。サバイバルとかゲーム系は好きだけど、こんな究極の選択は見ていて嫌な気持ちになる。
なかなかムカムカするけどそれは話に引き込まれているからですね。盛り上げ上手で次々読んでしまいます。面白い!
by ぞう3- 0
癖が強い漫画でした 笑
司会者の表情が豊かでした。みんなの心の中のドロドロ具合が全面に出されている感じです。by もち- 0
おもしろかった!!
表紙の絵を見て、好みじゃないとたかをくくっていましたが…すっごい面白い内容でした!そして、絵も良かったです!まずは読んでほしい!もっと多くの人に読んでほしいです!
胸糞悪い話が続きます。特にこれといって救いがあるわけでもありません。このクイズで幸せになる人はいないのでは……??
漫画家の話は好きでした。あと、ダンス笑笑by かんぱちどおり- 0
とにかく胸糞。
歪みすぎてて胸糞悪い。司会者もクセが凄い。
1話1話読んでもスッキリする話はなく、不快なものが多い。面白可笑しくしてるつもりであろうダンスも滑ってて自分には合わない作品だと思った。by 匿名希望- 0
最初は楽しめたけど
物語序盤は面白かったが、そのうち同じことの繰り返しだなーという感覚になってしまい、読むのをやめてしまいました。
なかなかダークでグロイ漫画でしたが、最初の話の最後でなるほどと思わされました。
ただ、司会者がうざくて好きになれないので、最初の話まででいいかなという感じでです。by 金無し職無し前向き- 0
最後まで読めてないから,司会者の意図が分からないけど,ハイリスク・ハイリターンすぎてガクブル:( ;´꒳`;):
by 蓮♡仁菜子- 0