みんなのレビューと感想「妖怪の飼育員さん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 158話まで配信中(37~64pt / 話)
とても面白いです。
妖怪の動物園なんだけど、妖怪の人間味あふれる性格がいいです。
個人的にすねこすりが可愛い!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったですっ( ´ ▽ ` )妖怪の個性もそれぞれしっかりしていて感情移入してしまいます!
妖怪妖狐の類いは大好きだったので無料を1話読みましたが、絵は綺麗だし良かったのですが何となく話が入らない。主人公の女の子が苦手なタイプだからかな?
なんだか見ちゃう
絵が独特で好き嫌いあるかもしれないですが、キレイだし安定してます。
ストーリーは妖怪モノですが見たことないカンジ。動物園⇨妖怪園として妖怪を紹介しつつ、人間の社会にも照らし合わせたりしています。
何か凄く面白い訳でもないんだけど、何故かどんどん読み進めてしまう系のお話。by 匿名希望- 0
色んな登場人物?
知ってるのやら知らないのやら妖怪が1話ずつ登場する。絵柄もそうだけど、ストーリーもかわいいので、癒し系。
妖怪が
可愛くて面白くて、何回も見直してしまいます。また、妖怪に関する知識が学べて、ためになると思います。必見です。
面白い。
ほんわかした雰囲気が最高です。
妖怪ものにこんな切り口があったとは。by You湯- 0
現代に馴染む妖怪たち
妖怪が好きなので読んでみました。おどろおどろしいところはなく、可愛いタッチで、思わず笑ってしまうネタが盛り沢山。飼育・展示されるというシュールな姿ながらも、現代に馴染んで生きている妖怪たちがとても愛しいです。
知らない妖怪がたくさん
大昔にはたくさんの妖怪がいたんだろうと思う。実在したかは謎だけど?
現代にはもういないのでしょうか…
現代には現代なりの妖怪?がいるのかもしれないなーって思いました
主人公が天然であかるくて好きですby チビもも子- 0
面白いです
動物園ならぬ妖怪園で働く主人公と同僚達と妖怪達の日常を描いたコメディです。
話も読み切りが多いので購入しやすいし楽しめると思います。
今は毎日無料で読んでいますが続きは購入したいと思っています♪by 匿名希望- 0