みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)

先輩✨

絵柄に惹かれたので読んでみました🌼
    主人公の彼は、イケメンで仕事ができて人当たりもよく、社内では王子様みたいと言われています
    そこへ途中入社して来たイケメン新人の指導係を任せられます
    先輩後輩の間柄になるが、後輩に懐かれ何かと絡まれて、2人共に男は初めてと言う割にあっさり寝てしまいびっくり!!
    先輩も初めは裏がありそうな性格の様に描かれていましたが、ただの可愛い人でした💕
    絵柄が好みだったので一気読みしてしまいましたが、終わり方もあっさりで残念💦
    もっとラブラブなとこが読みたかったよ〜😩

強引な後輩に振り回される先輩

生意気な感じと外面イイ点のバランスがよく、話もテンポよく進む感じが好きです。
    第三者的な人物が意外なとこで出てきたり、予想外なつながりがあったり、と短いながらに読み応えはあります。
    ただ、エロさは少なめなのとラストが急な感じが物足りなさを感じました。
    絵のキレイさとキャラクターに魅力あり!

かわいい

ノンケ同士の展開だけど読みやすかったです。
    日高くんは裏があるというよりはホント猫被りなだけで
    グイグイとくる橘くんを何だかんだで意識し始めて結局橘くんでいっぱいになってるという可愛い人ですね。
    橘くんも最初は自分と似たものを感じた興味からだったんでしょうが
    次第に本気になっていく感じが良かった。
    玉の輿ってことかしら??笑

絵に惹かれて読み始めました。
    橘君の積極的な所に、先輩が
    押されてしまい…可愛くネコを被っていたのに、
    立花君の前では、本質が出る様に
    なってしまいました。
    まさかくるすさんと橘君が兄弟とは!
    この兄弟のせっかく
    ラブラブになった所なので、
    2組の先がもっと読みたいです。

「傷あとに口づけ」のスピンオフみたいな。
    ハンサムで、皆にいい顔をして、仕事もできるリーマン。
    中途採用で入社してきた後輩くんの面倒を見ることに。
    後輩クンに翻弄され、段々調子が狂わされて、ほだされて、流されて・・・
    もうちょっと先が見たかったな。ってとこがマイナスです。

噛みたい?噛まれたい?

あっと言う間に読破しちゃいました

美麗男子先輩受けとイケメン後輩攻め君の気持ちが通じてからのもっとラブラブな二人が見たかったなぁ〜足りないって!

愛情表現で噛みたいってわかる気がするニヤッ
    噛まれるのもありかムフッ

by 実弥

作者さん買いです。お兄さんの 傷あと とは、違う、こちらは、狙った獲物は逃がさない感じが、またすごくよかったです。イケメン見ているだけで、現実逃避できます。また、次回作も楽しみにしています。

絵がキレイ

全体的に静かな印象で物語が進むかな。ただ絵がキレイで読み進めるのが楽しみ。えっちは少ない?物足りない感じはあるがそれもキレイに終わる感じ。絵が好きで作者買いして後悔はないか…な。

日高先輩可愛いんだけど…

いつもニコニコ笑顔で、誰にでも優しい日高先輩。自己中っぽいけど、本当は一途な橘君。そりゃ、誰も知らない素の姿をみせられたら一発でコロッと落ちちゃいますよね(笑)

絵が綺麗♡

強引な後輩に振り回されている先輩♡振り回されつつも好きで仕方ないのが可愛らしかったです!イラストが綺麗でHシーンも美しかったです。後輩くんがぐいぐい来る感じが良かったです♡