みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろかったです。絵も好きです。女子たちが失神するほどイケメンな織部くんはまさかおネエだったなんて、ありきたりだけどおもしろいです。主人公はクールでそれもイイです。続きが楽しみです。

彼の可愛いところしか見たいない、というか主人公にデレてるところばかり描かれているから、学内、学外で女子に人気なのがややわかりにくい。。。
    主人公のクールさはとても好き。細々と読み進めていこうと思ってます。

おもしろかったです。

今の時代に実際いそうで
    かわいいです。
    女の子系なの?どっちなの?
    でもどっちでも好きでした。 またヒロインのさぼさばしたかんじも好きでした。

面白い。おねぇ系男子とあきら(女)が恋愛に発展するのかかなり見もの。でも、あきらはぜんっぜんそんなふうにならなそうなのでそれも見ものです!

可愛いね

ちょっとぐらい優しくしてあげなよって思うけど、実は結構リアルかなとも思う。
    ちょっとした気持ちや気遣いのすれ違いというか。
    そこまで大袈裟ではないんだけど。

想像以上に面白かったです!学校で高嶺の花と歌われている美少年がまさかのおねえさん。かわいいものが好きで女の子のような性格をしつつも、女の子が好き。。難しいけど、ヒロインやお団子頭との掛け合いが面白かったり、もどかしかったり、続きぐ気になります!

オネエ?

オネエなのかなぁ切り口が面白い、ちょっとコメディタッチなのかどんな展開になるか良くわからないんだけど気になっちゃう。

65話まで読みました!
    ついに!麗しのツンデレオネエさんおりべくんが!明ちゃんへの恋心を自覚しました♡
    妄想して、むりー!ってなってるおりべくんかわいかったです(^_^)
    明ちゃんの達観した塩対応っぷりもお見事だし、登場人物にイヤな人が出てこないのでたのしく読ませてもらっています。

おだんごちゃん

彼女の存在がなんかびみょいというか。織部くんの押し付けがましさだけでも結構おなかいっぱいだから、高梨さんを巡るその二人の争いは、なかなかキツいかな笑

織部くんおもしろすぎる…!女子力…!笑 テンポいいから読みやすくてスルスル読めちゃいます!こんな友達欲しいな〜!