みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 65話まで配信中(40pt / 話)
学校でモテモテ男子が、実はオネエなんて新しいですね(^^)
それもバレたJ kと友達になろうと必死なのに、彼女はあまりの無関心ぶり。笑えます。絵からもそれぞれのキャラの雰囲気が伝わってきていいです。
とりあえず無料分読みましたが、これから恋愛とかもあるのかなと話の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
かわいい。
ツンデレのオネエ!
カワイイですね〜。
そんで、相手が女子力、皆無の女子とのやり取り、面白いですね。by 匿名希望- 0
かっこよくて、かわいくて、読んでいると、こちらまでなぜか笑顔になっちゃいました。早く気持ちをハッキリさせちゃって!
おもしろかったです。絵も好きです。女子たちが失神するほどイケメンな織部くんはまさかおネエだったなんて、ありきたりだけどおもしろいです。主人公はクールでそれもイイです。続きが楽しみです。
彼の可愛いところしか見たいない、というか主人公にデレてるところばかり描かれているから、学内、学外で女子に人気なのがややわかりにくい。。。
主人公のクールさはとても好き。細々と読み進めていこうと思ってます。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
今の時代に実際いそうで
かわいいです。
女の子系なの?どっちなの?
でもどっちでも好きでした。 またヒロインのさぼさばしたかんじも好きでした。by 匿名希望- 0
面白い。おねぇ系男子とあきら(女)が恋愛に発展するのかかなり見もの。でも、あきらはぜんっぜんそんなふうにならなそうなのでそれも見ものです!
可愛いね
ちょっとぐらい優しくしてあげなよって思うけど、実は結構リアルかなとも思う。
ちょっとした気持ちや気遣いのすれ違いというか。
そこまで大袈裟ではないんだけど。by 匿名希望- 0
想像以上に面白かったです!学校で高嶺の花と歌われている美少年がまさかのおねえさん。かわいいものが好きで女の子のような性格をしつつも、女の子が好き。。難しいけど、ヒロインやお団子頭との掛け合いが面白かったり、もどかしかったり、続きぐ気になります!
オネエ?
オネエなのかなぁ切り口が面白い、ちょっとコメディタッチなのかどんな展開になるか良くわからないんだけど気になっちゃう。