みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまりないタイプかな〜

今までに読んだことがない漫画です!無料分だけ読んでいますが、今のところ恋愛要素が全然なくてどういう風に展開していくのか気になります。サバサバしている明がどんな風に恋していくのか、可愛くなっていくのか楽しみです!

おネエキャラへの偏見

おネエの先輩が本当にギャーギャー騒がしくてテレビで見るおネエって感じ。普段からそうな方ばかりではないと思いますが。友達も同級生にあんなに心酔する事ってある?って思ってしまう。まぁそれだけ主人公がカリスマなのね。先への面白味が見いだせず無料分のみで。

オネエさんがDKとはビックリです。ありえちゃうからなぁ。いまどきは化粧してオシャレしてなんて当たり前すぎ。無頓着なJKも面白いです。

無料分だけですが

織部君がめちゃくちゃいいです!かわいい!♡♡
    こんな友達ほしいなー!!学校生活楽しいだろうなー!!
    でも主人公とのラブもあるのかな!?それも楽しみです。

タイトル通りのオネエさんと女子高生。明がクール&ドライで素敵です。2人の音楽室でのほのぼのした雰囲気が好き!

20話まで無料で読みました。校内で高嶺の花的存在のイケメンが実はオネエ口調で、女子力も高い。クール女子がそのことを知ってしまうけど、そこはクール女子な対応で。他にもクール女子に憧れる女子が登場して、イケメンくんとクール女子とのマブダチ度を競ったり。面白いし、いまのところ、嫌なら人が出てこない。クール女子は友情や恋愛感などドライなところが強いけど、感情豊かな人たちに囲まれて、成長していくのかなと。そして、イケメンくんと恋に発展するのかしら?気になります。

この逆は普通にあるけど、こっちは新鮮だなぁ。ことごとく逆って設定が面白い!
    高校生っぽくないけど、高校生なのがまた良いんだろうな。

学校でモテモテ男子が、実はオネエなんて新しいですね(^^)
    それもバレたJ kと友達になろうと必死なのに、彼女はあまりの無関心ぶり。笑えます。絵からもそれぞれのキャラの雰囲気が伝わってきていいです。
    とりあえず無料分読みましたが、これから恋愛とかもあるのかなと話の展開に期待しています。

かわいい。

ツンデレのオネエ!
    カワイイですね〜。
    そんで、相手が女子力、皆無の女子とのやり取り、面白いですね。

かっこよくて、かわいくて、読んでいると、こちらまでなぜか笑顔になっちゃいました。早く気持ちをハッキリさせちゃって!