【ネタバレあり】オネエさんと女子高生のレビューと感想(4ページ目)
- 65話まで配信中(40pt / 話)
オネエさんがカッコよすぎるし、全キャラクターがとてもいい味だしています。ヒロインも素敵で幼なじみもいい感じ。
シュールな女子高生とおねえ
美少年で大人気の織部君が実はおねえさんで、さばさば系女子高生に秘密を知られて、お弁当やらお菓子やら、貢いだり、買い物したり、なんか、おねえさん、もとい織部君、素の姿を全部さらけ出してとっても楽しそう。
それに対してまぁ、明ちゃんのクールなことったら。おねえさんのキャラが際だって秀逸です。とっても空気感が善くて、面白い作品です。by ふたあらさん- 0
設定が斬新!
明、クール過ぎだなぁ。
だから面白いのだけれど。
織部くんが好きなのは女性って言うけど、明とは恋愛関係になるのかな?
先が楽しみです。by ゆづきさわ- 0
女の子たちと全然話さないクールなイケメン王子が1人になれる教室で本当の姿を出してそれをうっかり見られてしまって2人が仲良くなるのが面白い。
騒がし可愛い
クールに見える洋一くんがクールな明に正体バレてきゃあきゃあ取り乱したりしてるのがかわいすぎる♡
絵もふわっとしてるけどしっかりしてるし
おねぇの騒がしさが伝わってきそうな勢い
これから読んでいこーっと♪by 匿名希望- 0
主人公の女の子が良いキャラ♡
学校イチのイケメンが実はオネエだった!!
~よくありそうなキャラ設定ですが、主人公の女の子のキャラがサバサバしていて、二人の掛け合いがほほえましいです♪
主人公の女の子に極端な色づけをしていないので、周りのキャラも活かされているように思います♪
特に嫌なタイプも登場しないと思うので、気持ちよく読めて、私は好きな作品です♪by 匿名希望- 0
なんだこの漫画…と思いながらも、どんどん読みすすめてしまいました。
織部くんのテンションが高くて、かわいいと思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
っえー!って最初になりました。オネエだけどストレートなのかな?さすがにこんなにみんなに見られてるイケメンなら絶対バレるだろう。進展…するの?
これから
まだ全部読んでませんが好きな設定です。人気のある男の子の秘密を知ってしまって…これからどんな展開が楽しみです。
すごい。
おもしろーい!!
レビュー評価が高かったから試しに読んでみたら止まらない!
本当に他のレビューにもあるけど高梨さんがいい。
あれだけしっかりしてて特にいじめられてるとかそういうのがなくてホントにクールビューティー。
最初のおねぇ言葉を聞いた辺りの動揺かなり面白かったけどあのままドギマギした女子高生ならこんなに面白くならなかったはず。
何だろう…。
単行本でも欲しいレベルかもしれない。by 匿名希望- 0