みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い。おねぇ系男子とあきら(女)が恋愛に発展するのかかなり見もの。でも、あきらはぜんっぜんそんなふうにならなそうなのでそれも見ものです!

オネエ?

オネエなのかなぁ切り口が面白い、ちょっとコメディタッチなのかどんな展開になるか良くわからないんだけど気になっちゃう。

おだんごちゃん

彼女の存在がなんかびみょいというか。織部くんの押し付けがましさだけでも結構おなかいっぱいだから、高梨さんを巡るその二人の争いは、なかなかキツいかな笑

織部くんおもしろすぎる…!女子力…!笑 テンポいいから読みやすくてスルスル読めちゃいます!こんな友達欲しいな〜!

個性豊かな?強めなキャラクター達が出てきて面白いです。
    イケメンで学園のアイドルなのに、実は内面オネェ。オネェなのに恋愛対象は女の子。
    今時の男の子なら、こーゆーこ多そうですよね。
    主人公とオネェの関係がどうなっていくか楽しみです!

おもしろい!

今やオネエは、社会に容認されている様に思えますが、自分の肉親となるとなかなか難しそう…って感じる所もあります。でも、登場人物のキャラクターがなかなかぶっ飛んでて面白いです。

イケメンが実はオネエというめっちゃ笑いもあって笑いながらつぎつぎと読んでしまった!!展開がぉもしろかった!!

無料分だけ読みましたが、面白かったです。
    無料分の最後が三角関係みたいになってて面白かった~
    これから恋愛に発展とかするのかな?
    楽しみです!

無料分を読んで、オネエだけど、女の子が好きっていうところから恋愛に発展するのかな?でも良くあるパターンの急に見せる男にはならなさそう。続きが気になる…。課金するかな…。

絶妙なバランス

美少年オネエとドライな女子高生のお話。オネエが大概美人さんなのは定番…まぁ少女漫画の相手役がイケメンなのも王道だから、美人なのもある意味王道⁈
    女子高生がかなりドライなので恋愛に発展しないのがいい。相手が美形だからすぐ恋するような恋愛は好かん…顔だけかよ…て思うから。