みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ためし読み、読ました

タイトルと表紙の絵が一致しなくて気になりましたが設定がおもしろいです。今後どうやってストーリーが展開していくのか楽しみです

学校で人気の男の子はまさかのオネエ
    しかも、たまたま見てしまってから
    毎日のように会いに来る。
    仲良しな2人のやりとりや
    心情がどうなっていくのか気になります

織部くん、美しいですが秘密があります。
    主人公はその秘密を知ってしまうところから急激に仲良くなっていきますが、落ち着いて冷静なキャラクターなので、好感を持って進展を見守ることができます。

美少年の織部くんのおねえ口調と乙女なところ、、高梨さんのクールでマイペースなところ、すごく好きです。そんな2人のやり取りを見ていて楽しいです。

楽しい高校生活

ヒロインのクールさと、主人公のお洒落おねえ感+お馬鹿さが合わさって面白い!
    クールヒロインを取り巻く賑やかな登場人物達がヒロインの格好よさを引き立ててギャグ+ほのぼの+少しの恋愛?が混ざってる感じ。

希望としては、絡みだけではなく一人一人の心情がもっとほしいです。

かっこいいとうわさの男子がまさかのオネエ言葉を使っていたことからはっけん!だれにもバレないように学校生活をするのはストレスたまるだろな

まだ無料分しか読んでません。 イケメンなのにオネエって、面白い! そして女の子は超クール!今後、2人がどう絡んでいくのか楽しみな作品です。

絵が好みで購入しました。女の子みたいな言動だけど、基本は男の子なのかな。可愛い物が好きで、おしゃれだしお料理も出来て。続きが気になる。

可愛い

女の子もオネェな男の子も可愛いです。
    続き楽しみです。

タイトルが気になって読み始めたんですが
    うーん。。。
    設定はいいんですが
    個人的にはもうちょっと男の部分が強かった方が好みだったかなー。