みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

オネエさんがカッコよすぎるし、全キャラクターがとてもいい味だしています。ヒロインも素敵で幼なじみもいい感じ。

タイトルが気になって読み始めたんですが
    うーん。。。
    設定はいいんですが
    個人的にはもうちょっと男の部分が強かった方が好みだったかなー。

女の子がなぁ

女の子が可愛げがなさすぎて、ちょっと性格悪いとすら思える(笑)オネエ言葉のイケメンて設定は面白いし、あんな友達欲しいなぁ。

女の子たちと全然話さないクールなイケメン王子が1人になれる教室で本当の姿を出してそれをうっかり見られてしまって2人が仲良くなるのが面白い。

騒がし可愛い

クールに見える洋一くんがクールな明に正体バレてきゃあきゃあ取り乱したりしてるのがかわいすぎる♡
    絵もふわっとしてるけどしっかりしてるし
    おねぇの騒がしさが伝わってきそうな勢い
    これから読んでいこーっと♪

主人公の女の子が良いキャラ♡

学校イチのイケメンが実はオネエだった!!
    ~よくありそうなキャラ設定ですが、主人公の女の子のキャラがサバサバしていて、二人の掛け合いがほほえましいです♪
    主人公の女の子に極端な色づけをしていないので、周りのキャラも活かされているように思います♪
    特に嫌なタイプも登場しないと思うので、気持ちよく読めて、私は好きな作品です♪

なんだこの漫画…と思いながらも、どんどん読みすすめてしまいました。
    織部くんのテンションが高くて、かわいいと思いながら読んでいました。

オネェー言葉使って、可愛い物が好きで、女子力高い男の子も女の子好きな人いるんだね~なんか設定からめんどくさい。でも惹かれる、魅力的。

おもしろい!

題名が気になって無料分を読んでみました。
    面白いです!学校では高嶺の花みたいな織部くんがおネエとか( *´艸`)必死で隠すために明ちゃんにしてることとか面白すぎます!今後の二人の関係もすごく気になります!

おねえな男子高校生と女子高生のかけあいがおもしろい!
    まだ、読み終わってませんが、これからの展開が気になります。