無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
びみょう
主人公、もっと可愛かったらなぁ〜。それに共感できない。
一夜をイケメン上司と過ごして、更に翌日イケメン上司のお家に居座り、しかも帰りたくないけど…みたいな後ろ髪引かれるようなこと思いながらも、イケメン上司のこと『大っ嫌い』ってどゆこと?
自分の気持ちに鈍感とか、そういうレベルの話ではないです。
イケメン上司もなぜ好きなのか、どこに惹かれてるのか無料分読んだ限りではさっぱり理解できませんでした。by 匿名希望-
堅物上司と小学生OLのオフィスラブ!
最初は、上司を意地悪で苦手とあまり良い方に意識をしていなかったヒロインでしたが・・・。意外と積極的な上司、容姿にコンプレックスがあるヒロインが引かれ愛し合う、今後が楽しみby 匿名希望-
ないなー
こんな社内恋愛、あり得ないなーと思います。あからさますぎて、ちょっとビックリします。仕事とプライベート、ちゃんと分けて!
課長最高!
仕事人なのに、好きな人には責めていくところがかっこいい!何気に好きな人に近く男を離そうとする所もキュン!
見た目は大人ななのに色んなギャップもあってたまらなーい!by 匿名希望-
美形上司と・・・うーーーーん?主人公可愛く無いし、絵もたいして魅力無い。だがしかし、この上司は、ちょっと続きみたいかも・・
by たたたんたん-
やっぱり大人の男性、スーツ姿は良いですね!!
しかもどストレートに告白されるとか、ヤキモチ焼かれるとか、キュンキュンしっぱなしです!!by 匿名希望-
年
年齢は関係ないのかなぁ~。素直になれなかったり、自分の気持ちがわからなかった主人公…わかってからは穏便にうまくいってほしいけど。まだまだ続き気になります。
所々すき
主人公身体的にはリアルにいそう。
美女でなく小柄だけど胸が大きい
所々、主人公に優柔不断さにいらいらするが気になってよんでしまう。
元カレのチャラに所もありかなとby 匿名希望-
始まりは衝撃的だけど、なかなか純恋愛って感じです。こんな優しい上司がいたらすごく安心して仕事出来そう。
最初は無料分だけ読もうかと思っていたけどハマりすぎて読破してしまいました!片桐かちょーがカッコよすぎてキュンキュンしてしまう♥️