無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
はじめ、面白そうとおもってよみすすんだんだけど、なんかあんまり…。進展しないにしても、もどかしいっていうか無駄に引き伸ばしてるような感じで、だんだん付き合いきれなくなってくる。
主人公に共感出来ません。絵が微妙で、主人公はあまり可愛く思えないし、男性もかっこよく見えない…すみません~
うーん?
絵はきれいだけど、いまいち話が単調。描写は丁寧だから、ヒロインの気持ちは伝わるけど、課長の下りが強引かな
by まるぐん-
読んでるこっちも胸がキューンってなるよ!!先生話がうますぎだよ。美ホルモンたくさん出て、お肌の調子が上がりました!!
お仕事も出来て、ストレートに思いを伝えてくれて、素敵な男性。それでも、素直になれない主人公もなんだか可愛い。少しずつ距離が縮まる様にきゅんきゅんします。
表紙の絵より
表紙の絵より実際の絵は好きなかんじなのです!
無料を読んだのですが、悪くないのですがはまるまでにはいたりませんでした。
これからおもしろくなるような気配もあるのですが…by 匿名希望-
イケメン
イラストがとても綺麗だし、どんどん読みハマってしまうぐらい良かったです。あまり漫画を読まない私が本屋さんに探してに行きました
絵が綺麗
絵がとても綺麗だなと思って試し読みしてみましたが期待以上にとても面白くて続きが気になり二話目も買ってしまいました
結構いいかも。
小説のような漫画のような、半分ずつな感じ。
上司はめっちゃいいね。
カッコいい。
いじっぱりだけど、ヒロインも可愛い。
はまっちゃいそう。by 匿名希望-
上司からこんなに愛されるなんてすごく羨ましいーー!!きゅんきゅんしちゃいます!続きまだまだ読みたいです。