ホントのところ?
ありがちな話ですが、主人公の綾瀬が子供みたいで可愛いいです。
愛されキャラのようです。
お酒が弱いのに飲まされて記憶なし。
朝起きたら片桐課長とベッドにいた綾瀬。
苦手意識もあり話したのも数回の片桐課長に抱かれたの?
それからというもの、なんとなく課長が綾瀬を溺愛してるようで…。
だけど本気なのかわからないから素直に喜べない綾瀬。
これからどうなっていくのかな?by ハッスルママ-
酔って起きたらベッドの中って漫画ではよくあるパターンから始まりますが、会社とプライベートのギャップがあるカッコいい上司っていうのは好きなお話なので、引き続き読んでみようと思います。
よくあるオフィスラブの話だとは思うが、内容としては嫌いじゃない。こんな大人でイケメン上司に大事にされるなら泥酔でのエッチもありかも。
by ルンごろ-
ストーリーも面白いし好きですが、
少し主人公が頑なになり過ぎていて
時々イラついてしまった!
これだけ愛されているのにって思うからだけど頑なだと可愛げが無くなると勉強になった。by 匿名希望-
ずっと気になって両思いなったのに海外転勤の話しとか前の彼女も内緒にするなんてないと思いました。次回の購入はないかな
上司はイケメン!
寝顔もすごく綺麗で見てるだけでうっとり…しちゃいます!ヒロインがなんか古くさい感じがして、なんか釣り合わないような…本編購入は様子を見て(^^;)
入荷を楽しみにしてました、もうちょっと見たいとゆうところで、見れないからもっと見たいまま、また入荷待ち。上司をどうやって待つんだろう〜と次の展開がたのしみです
37話まで読んでますが
①第1話で23階設定なのに、37話で22階設定になってるのおかしい。
②37話、背景はいいけど線画が雑!
③37話、課長いつどこで着替えたの?
最新話になるほどツッコミどころ多くなります。by 匿名希望-
◎
コッテコテのオフィスラブ!イケメンな上司と人に頼るのが苦手な主人公の部下。始まりがびっくりでしたがこの先が気になります!
課長の綾瀬に発する言葉が子供みたいで、カッコいいからそのギャップにキュンとなります。給湯室はちょっとないな〜。二人とも子供みたいなので、この先どうなるのか気になります。