なんだかもどかしい
課長やり過ぎ セクハラもどき
主人公の女子 はっきりせいや
って感じで な〜〜んか読んでて
スッキリしない
ただし、絵は好き
最終回だけ読みたいby 匿名希望-
素敵な上司だけれど、気持ちが伝わる前に攻めすぎて相手が嫌がってるのに自分の気持ちをまだ伝えていないところなので早く伝えてあげてって思っているところです…
絵はきれいだし女の子もかわいいし課長もイケメン!でもなんか萌えませんねぇ。丁寧に丁寧にかかれていて好感は持てますが
by ミィのわがままが好き-
上司との恋愛。上司は好きだったんだなー。よくある話しだけど。上司やさしいなー。少しエロありの社内恋愛ストーリー。
展開が急
あんな課長に愛されたいものです。課長からのアプローチが、ぐいぐいかいく感じが面白いです。主人公も可愛いです
主人公の周囲の人たち、同僚や先輩、課長も元カレも皆、人間関係の距離の取り方が少しおかしくない?と思いながらも読み進めてしまった。
迫ってくる課長に何度も子供みたいに変態、大嫌いと言う主人公も、
めげない課長もあんまりリアルに感じられないんだけど、
課長の綾瀬への変わらないまっすぐな思いと、綾瀬の課長への思いが少しずつ変わって行くところは良かった。by 匿名希望-
片桐課長はかっこよくて優しくて一途なのに、主人公がすごく嫌いなタイプ。
デモデモダッテちゃんなので読みながらもやもやすること多し。まっすぐで一生懸命キャラとは思えない言動だし、仕事ぶりも使えないっぽくみえるし、他人に変態だのセクハラだの言う前に簡単にお持ち帰られる自分を恥じるべきでは?なんて正論。by 匿名希望-
素直になって
なぜ綾瀬は、素直になれないのか?なんであの朝、突然怒り出したのか?女の私でも理解が出来なかったので、読み進めてもやっぱり理解が出来なくて…コンプレックスがあるから?これから素直になれるのかな?課長、いいじゃない!セクハラとか言ってる場合じゃないよ!
by たちゃぽん-
話の展開が
少し強引な話の展開な気がします。よくあるオフィスの恋愛のストーリーです。嫌ってた人のはずなのに気付いたら好きになってるって部分はありがちですが、読んでて楽しかったです。
面白さ
2人複雑な関わりが、すごく気になり、何回も読んでしまうぐらいでした。この2人は、どうなるのかな?と思います。