【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(64ページ目)
課長と平社員のオフィスラブだなんて、キュンキュンしてしまう。課長は綾瀬のことを小学生なんて言ってるけど、本当はどう思ってるんだろ。続きが気になる。
無料だけのつもりがついつい
ハマって最後まで読んじゃうー。
課長の真っ直ぐさと
かわいいセリフたまりません。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望- 0
ホントのところ?
ありがちな話ですが、主人公の綾瀬が子供みたいで可愛いいです。
愛されキャラのようです。
お酒が弱いのに飲まされて記憶なし。
朝起きたら片桐課長とベッドにいた綾瀬。
苦手意識もあり話したのも数回の片桐課長に抱かれたの?
それからというもの、なんとなく課長が綾瀬を溺愛してるようで…。
だけど本気なのかわからないから素直に喜べない綾瀬。
これからどうなっていくのかな?by ハッスルママ- 0
設定が稚拙で感情移入できない
最初は強引な課長の溺愛ぶりに引き込まれもしたのですが、好きの一言が言えない主人公をはじめストーリー設定の幼稚さ、稚拙さにだんだん嫌気が差すようになり、読むのをやめました。
・入社前に関わりのあった登場人物が全員ファーストネームで呼び合う幼稚さに感情移入できない
・バカ、アホなど言葉遣いが汚い
・主人公はその見た目から周囲に子供だと思われているが、元カレも含めてその思い込みが激しすぎる。
・作者がポーカーフェイスな主人公を描くのが下手すぎる。いつも同じ顔。
・メガネをするのは仕事中のみ、上司が部下の女性社員にコーヒーを入れさせる、定番ではあるが社内でもお構いなくわいせつ行為に及ぶ、これらの設定が平成の初期位の古さを感じる。by 匿名希望- 50
絵が苦手…と書いている人がいますが、私は好みです。話しは、目覚めたら上司の部屋でしかも下着姿で…というありがちな感じで始まります。
37話まで読んでますが
①第1話で23階設定なのに、37話で22階設定になってるのおかしい。
②37話、背景はいいけど線画が雑!
③37話、課長いつどこで着替えたの?
最新話になるほどツッコミどころ多くなります。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです。
課長さんがすごいオールマイティな感じなのに、ブラックコーヒーが呑めないとこが可愛らしくて。杏ちゃんも幸せになってほしいなぁ。
ヒロイン
かわいいし、イケメン上司のギャップが萌えます。
2人の始まりが泥酔お持ち帰りなのがちょっと残念でした。
でも実は純愛な感じで読み進めるのが楽しみです、by ヘリコバクターぴろり- 0
綾瀬と片桐課長、離れ離れになっちゃうとか、ありえない!やっと二人の気持ちが通じあったのに。あんまりです。
6話まで読んだだけですが、この課長犯罪レベルに変態ですね?
給湯室での事とか完全にアウトです。
語りが多くて説明がましいというか小説のようです。
漫画なんだからもう少し絵で説明してほしいです。by 匿名希望- 1