【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
飲み過ぎたある日目覚めたら、イケメン上司の部屋にいた女の話。反応が冷静で遊び慣れた女の印象で好きになれない。
まだ無料分ですが
出足、記憶が無い中で、やってしまっているというのは女性として残念な感じがします。
出足は出足だけど、これから丁寧に関係を築いていけることを期待します。by 毛糸のくまちゃん-
微妙に鈍感
ヒロインが微妙に鈍感で…。そして所構わず、発情する上司。。。もう少し普通設定で。まともな感覚の方が共感できそう
購入は考える
絵があまりきれいではないのと、語りが多くて読みにくい。でもなんかきになって、今のところ無料分までは読んでみようかなと思います。
好きになり始め
この位の時期が一番楽しい。相手も自分に気があるのかも。好きなのかも。よく目が合うようになったかも。って感じの時が楽しいしドキドキする。
きゅんきゅんしました!一人残ってるところにきて、助けてくれたり。風邪ひいて寝込んでるときも買い込んでごはんつくってくれて。無料分しか読んでないので続きがきになります!
オフィスラブならではの、もやもやハラハラもありつつ…なかなか素直になれない主人公。
イケメン上司があんなにグイグイ来てくれるなら、コロっといっちゃいそうだけど…なかなかそうはいかないみたい。
主人公の語り?が多くて少し読みにくいように感じてしまった。by 匿名希望-
ドキドキする
こんなことになったらドキドキするよな〜って思うけど、セリフや表情が硬いので、もう少し現実味のある設定ならいいのにな〜と少し、残念。
片桐課長の事教えて!
綾瀬ちゃんに迫る片桐課長が可愛いいです。ア〜!オフィスラブしてんだなぁ------
って感じられる場面場面が漫画ならではのインパクトを感じさせてくれました。女性目線から出来れば綾瀬ちゃんには150㎝以上の身長設定が有ればって思いながら呼んでました。10話以降の片桐課長がもの凄く気になります!by ロビまま-
文が多い
途中まで読みましたが他の方も書いていますが、本当に文が多いです。こんなに心の声いる?っていうくらい多いです。絵もいいときもあるけど雑に見えるときもあります。ひっつくまでに時間かかるのかなー?
課金してまで読むか悩みます。by 匿名希望-