無料配信分まで読みました。
主人公の女の子は周りの人達から子供ぽく見られているようだけどこの絵だとあまり幼く見えないなー。背が低いってことだけかな。by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、私は絵が少し苦手でしょうか…あと、展開も、薄っぺらい気がして、この先は読まないと思います。
グイグイくるやん
イケメン上司、グイグイきますね…(笑)イケメンだから許せるけど!(笑)そんな好き好きこられたら好きになっちゃいますって〜(笑)
無料分を読みました。
主人公の気持ちの変化もいまいち分からないし、上司も空気が読めない人なのか、本当にこんな人がいたら怖いなと思います。by 匿名希望-
なかなか
素直にならない系ヒロイン、美人バリキャリでなく、ふつうの主人公だけに、早くとっとと話進めろ!!となります。上司はいい!男子はいいの。
by もんがまま-
片桐課長、はっきり言葉で表してー!って思うけど、これがこの話の元なんやろうなぁ~と思いながら読んでます。主人公の戸惑いもわかる!
無料掲載分だけ読みました。
オフィスラブ話、結構好きです。
でも設定がちょっと無茶な感じがします。
レビュー見て続きを読むか考えます。by 匿名希望-
え、課長?
嫌いならイヤかもだけど、こんなガツガツくるなら、断れないのかなー?しかし
熱ある日にやらなくても。by 匿名希望-
上司とは言え、一夜を共にしたとは言え、こんなに真っ直ぐに気持ちを伝えているのだからもっと素直になればいいのにと思ったりして。でも受け入れた後にどんな展開があるのか楽しみです。
みなさんの書き込みにもあるように、普段の表情からほとんど変化のない主人公たちの顔、、、。絵さえ気にしなければ私は楽しく読ませていただきました。