【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(54ページ目)
課長カッコいい
あんな課長がいたら、仕事場に行くのが楽しくなる。っていうか、寂しいなんて言われたら、うちに帰れないでしよ‼️。
合意なき行為は…
いやいや、合意なき行為は犯罪だろ、しかも上司なのに…と漫画であってもツッコミたくなる展開。主人公が嫌がってるのに、上司の方がぐいぐいと強引だからそう思うのかなー。顔が角度によって違うのも気になる…。
オフィスラブってちょっと憧れちゃいます!
顔に出ないけど、ヤキモチ妬きで凄く可愛い。
みててキュンとします。by 匿名希望- 0
なんでかなぁ
元彼の登場で、ややこしい雰囲気に…課長頑張れって応援したい…
自分の気持ちに気づいたんだから、素直になってぶつかって行け…杏ちゃん。元彼になんか、振り回されてないでby 匿名希望- 0
なんか目が離せなくて
ついつい課金して読んでます。まだ途中までだけど…どうなっちゃうんだろうって。
まさか、元カレとはよりが戻らないとは思うけど、課長と無事ハッピーエンドになるのかなとか、どうしても気になっちゃいます。いろいろツッコミどころはありますが、私的にはおもしろいですby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
会社の上司と部下の関係。
小さな会社ではないので、人の目があるのに、給湯室での出来事はあり得ないと思いました。
それに給湯室に鍵は付いているかなぁ?
都会はそうなのかも知れませんが、地方のオフィスビルは給湯室にドアそのものがないところが多いです。
上司は初めから主人公が好きで抱いたと言っていますが、先に気持ちを伝えるべきだと思います。
そして主人公は「嫌い」と言うけれど、好きだと認めるべきだと思います。
この先が気になりますが、課金してまで読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
オフィスラブです。
設定もありがちですが、のんか読みづらい感じがあります。
会議中にコーヒー頼んで、あとから給湯室に追いかけてきて!鍵してキスして。。。
うーん、なんかずれてる場面設定というか、流れです。by 匿名希望- 0
いーなー。
不器用だけど真面目で安定感のある年上との恋愛。幸せ感満載で楽しいだろうなー。と今後も想像できる滑り出し。
こんな上司欲しい!
上司に認められている関係と恋愛感情と入り混じる…。可愛い部下を想う上司に心がときめくところがまた良い!相思相愛?にいつになればなるのか!楽しみです!
おまえら中学生か!
と叫びたくなるくらいもどかしい。
小さくてかわいい彼女を溺愛する上司です。記憶のない彼女を食っちゃうのは鬼畜ですが、許しちゃうからしょうがないか。by 匿名希望- 0