【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(53ページ目)
酔った勢いで一夜を共にする
ありがちだけど悪くはない
ヒロインは幼くて鈍感で少しイラつくタイプ
課長はかっこ良くて仕事も出きるけど
社内でスカートをたくしあげて触ってくるなんて有り得ない
ちょっとずれてる気がするのでそこが惜しい。by 匿名希望- 0
杏ちゃん鈍いよ!
絵のタッチがきれいで読み始めました。課長はメガネかけてるほうが断然イケメンです!
それにしても杏ちゃんは鈍感すぎですね(笑)。そして間宮先輩の救急車呼んで!は笑えました!これからも読み続けてハッピーエンドを見届けたいです。by 匿名希望- 0
無料分が長めでしたので読みました。大人女性の恋、良いですね。上司と部下のストーリーだからありきたりかと思いきや、ハマりました。
by オタゆた- 0
う~ん…。面白い気もするけど、絵もストーリーも何となく古い?仕事が出来るイケメン上司と見た目も中身も小学生並の部下の恋愛もの。他の方のレビューにもありますが、ヒロインの思いが説明文の様にダラダラと書かれ過ぎているのが気になりました。もっと表情等の絵で伝えてもらいたい。今治市無料分ですが、それが終わったら課金…しないかな。
あーやつ
やっぱり絵が好みじゃないんだよなー。なんていうのかはわからないけどでも内容はいいとおもいますね。。。
by れいれいれい111- 0
社会人の複雑な思い
最初、こんなの関係は良くはならないとは思ったけど、関係を持ってからいいとかが見つかる場合もあるのかな、と考えさせられました。まだまだうまく行くかわからないですが、ハッピーエンドを祈ります🤲
by 漫画大好き❤- 0
課長が甘い!普段はクールで仕事ができる上司がふと可愛く見えたり自分だけに甘かったり…と、憧れる要素がたっぷり詰まっている作品です。束の間の夢を見させてもらいました。
体格差の恋愛
身長差の恋愛と書いた方がしっくりくるのかな。
課長と仕事では、接点が無かったのに、1度の飲み会後に酔いつぶれる事から2人がよい仲になり、少し可愛い付き合いを見守ってます。by さりーいむにだ- 0
ちょっと幼い⁇
無料連載分を読みました。
ストーリーは面白いと思いますが、ヒロインのちょっと幼い感じがイラッとするように感じました。by 匿名希望- 0
酔い潰れてしまった部下を自宅に連れ帰るところまでは分かりますが、意識のない女の子に手を出しますかね?それも部下なのに有り得ないかと。それがキッカケで苦手だった課長にトキメキはじめてしまうヒロインもどうなのかといろいろモヤモヤします。
by のりこぶた- 0