無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
オフィスラブストーリーです。朝チュンから始まる大人の漫画としては王道ですが、やっぱり思うことは、イケメン有能上司なら抱かれてもいいだろうなということでして。🙄🙄
by 善理-
あるひ、めざめたら
杏ちゃんが可愛いし
片桐課長もカッコいいし、いいじゃないですか!
職場でって所があんまり好きではないけれど、絵は綺麗なのでいいか(笑)by 暇なおかん-
両想いなのはいいけど、会社で色々するのはどうかと思う。その辺がしっくりこなくて話がはいってきませんでした。
課長もポーカーフェイスすぎで、登場人物全体的に表情の描き方が好みではなかったです。by 匿名希望-
なんだかもどかしい恋愛話ですが、主人公が幸せならそれでいいかも。元カレは、みていて不愉快になる人です。みんなに優しいのはちょっとって感じ。
by かずなっち-
社会人としてみんなどうなの?と思いながら読んでます。仕事のデスクで元カレと上司から取り合いされたり、会議中抜け出してキスしたり、同僚にいたら勘弁してくれって感じです。
まあ、でも読んでます。by ぷくぷくきょうさん-
絵は丁寧でキレイなんですが、話の内容からだとちょっとインパクトに欠けるというか合っていない感じします。
絵がイマイチ。表情が乏しいというか、女の子の怒った顔があまり怒ってなくて、大根女優みたい。性格描写も愛嬌ある子供っぽさではなくて本当に幼稚。カマトトにも見えてあまり共感できない。
by naoconny-
彼女でもない相手にキスマークをつける片桐課長の独占欲にビックリ。ヒロインが自分勝手で素直に応援できません。
良い!
こういうストーリー好きです。
こんな課長いたらいいなぁ、、by 匿名希望-
うーん…?
課長がなぜ主人公を好きなのかもわからない。
主人公がなぜされるがままなのかもわからない。嫌なの?好きなの?嫌なら抵抗すりゃいいのにと思ってしまうし、好きならその描写が欲しいところ。
無料の範囲内だけしか読んでないけど、冷静に見ると、今のところ課長は犯罪レベルのセクハラ上司にしか見えないし、主人公は意思の弱い人にしか見えない。by 匿名希望-